FBinJapan

今冬第一趟滑雪---藏王(2008.1.11-14)

2008年新年上班的第一个连休,我们浩浩荡荡上了藏王。终于可以滑雪了,我手痒脚痒兴奋异常!

11号晚上从东京坐上夜行Bus,早上5点到了仙台。买了早餐,转上了我牛弟的车,一行5人叽叽喳喳直奔藏王而去。

路上的景色。

早上7点不到就到了住处,在门口停车场玩了一会儿,总算把民宿主人给吵醒了,开了门让我们进去。

一大早,民宿的小小露天温泉的水面上还盖着保温用的sheet,跑进去掀开了来。

我是个滑雪狂,我的相机遇上我的雪板,那就二话不说只好退居二线。炮头D80每天都带着上山,可是根本就不见天日,只是我那个挂在脖子上的小数码还侥幸拍了几张。片子效果就不管了,反正开心就好~~!!

快乐的一帮人。

自恋一把(^_-)-☆

在牛弟车窗上画了一张脸。

最后要说的是,这次牛弟帮我们定的民宿实在是太好了。男主人精通葡萄酒,女主人一手好厨艺。男主人推荐给我们的葡萄酒太好喝了,想汲去了哪里都忘啦。幸好晚饭前还记着拍了一张。

今年无论如何要想办法再去一次!

回复 #1 飛燕 的帖子

咦?为什么右边缺边?
第一次看燕子穿滑雪服。
银燕子看着不错。

注意到牛蔡的绑手了,防雪又保暖。

吃得不错啊,估计我们去的地方不会有这么丰盛的晚餐了。

对了,牛蔡有没有你燕jj的滑雪风采照片啊?
看看是不是天山童姥。

回复 #3 938fg8 的帖子

天山童姥是可以随便看的吗?

我弟忙着走横倉の壁了,哪还有时间拍照呀。
你还真把他给忽悠过去了,那真是舍命陪君子啊。

还好,都活着回来了

回复 #5 938fg8 的帖子

没啥,牛弟划得挺好的,没怎么摔就下来了。

倒是我大大摔了一跤,板子都掉了。可是雪松软松软的,一点不疼,摔跤都开心。呵呵
顶姐姐,你那跤是我的错,555
我们一个都不少!!!的回来了,拥抱

回复 #7 小懒猫 的帖子

啊啊啊?我被你害的那跤还好了啦,摔得不狠。

我说的是我在上面摔的,你没看到。那一跤可摔得爽,要不是因为板子掉了,我真愿意就那么一直滚到底下去。

下次你也试试?
嗬嗬,可以阿,有机会的话
我在下面的那跤也很厉害吧,嘴巴都成香肠了,不止板子飞,人也飞掉了
那时候我就在想。。。
I BELIEVE I CAN FLY
呵呵
小懒猫也去挑战横倉の壁啦

----那时候我就在想。。。
I BELIEVE I CAN FLY----

试着想象了一下,忍不住要笑出来。
呵呵
原帖由 小懒猫 于 2008-1-22 15:37 发表
嗬嗬,可以阿,有机会的话
我在下面的那跤也很厉害吧,嘴巴都成香肠了,不止板子飞,人也飞掉了
那时候我就在想。。。
I BELIEVE I CAN FLY
呵呵

你胆子真是要包天了!

我说的是「横倉の壁」,上了那儿我可没办法把你带下来哦。
原帖由 938fg8 于 2008-1-22 16:07 发表
小懒猫也去挑战横倉の壁啦

----那时候我就在想。。。
I BELIEVE I CAN FLY----

试着想象了一下,忍不住要笑出来。
呵呵

我可没有这么大胆子,第一次滑雪就去那里
我在初学的坡上就摔得那么惨
去了横倉の壁的话
那就不是飞不飞的问题了,
估计是有了起飞就没有降落了,直接上天堂了
原帖由 飛燕 于 2008-1-22 16:21 发表

你胆子真是要包天了!

我说的是「横倉の壁」,上了那儿我可没办法把你带下来哦。

我可没有这么大胆子,呵呵
估计得再修炼个10年8年的。。。
flying cat?

How about other photos?

回复 #14 bullcai 的帖子

其他的照片是你拍的,等你来上。
不错不错不错, 强烈羡慕. 遥想当年藏王雪事, 历历在目, 近在眼前.

照片拍得粉不错, 燕子旅游照己经拍得比我强了. 唯一有点遗憾的, 是第四张和第五张之间的N张, 等看, 但也不见上传.
不会没拍吧??

牛蔡的小毛驴终于看见了, 跟牛哥一样精神, PFPF. 这车一定不会象我那个一样, 一上雪地就陷进去.

回复 #16 avalokist 的帖子

我弟出远门了,等他回来我让他上片子哈。不过那次滑雪实在太开心了,整个滑雪场就听见我们的欢笑似的,大家都没来及拍片。

难得得到砖头夸奖,我狠狠自豪一把!!
晚餐好丰盛的样子。。。
砖头,我的小毛驴爬坡还行,在公路上就差远了^^

燕子自己的照片还要我来上,不过话说回来,托燕子的福,老蔡这个对数码不屑一顾的人,这回也十足的过了一把数码的瘾,太太太方便鸟
上面那只叫:ミーちゃん
这只叫做:ミルクちゃん