FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-05-04 长野郊游看气球花絮

原帖由 霓佳 于 2008-5-7 01:06 发表

嘿嘿,终于知道宝贝琳是谁了。
原来是失散多年的老朋友呢,
恐怕是这里最最早认识的朋友了,
FB网真是造福人类啊!

今后多开导开导我吧,呵呵。
原帖由 guozi 于 2008-5-7 01:18 发表

貌似我也认识,还欠她200大洋呢。世界真奇妙,FB太强太牛了!

当然认识了,是你经常推荐我看这里好片子,谢了。200银子阿,你说过请吃冰淇淋的。
活动很精彩,顶一个。希望下次能有机会参加。
俺也攀一下亲戚。此宝贝琳貌似东华网的那位谁人不知谁人不晓的宝贝琳。
那次立川的活动没有参加,遗憾呢。
原帖由 appow 于 2008-5-7 16:16 发表
俺也攀一下亲戚。此宝贝琳貌似东华网的那位谁人不知谁人不晓的宝贝琳。

不是貌似,就是!不识庐山真面目了吧!
攀啥亲哪?说起立川的活动,我还来气呢!不能来参加吧,还不来个电话,等了半天哦!

原帖由 宝贝琳 于 2008-5-7 08:45 发表

我们没见过,但群聊过,N年前。

比起群聊,那些一起战斗过的日子更令人怀念啊,世界杯赌场你可是大赢家。
原帖由 宝贝琳 于 2008-5-7 08:48 发表

今后多开导开导我吧,呵呵。

谈不上开导啊,旧情难忘,你来我必然会多多捧场喽!
原帖由 霓佳 于 2008-5-8 02:08 发表

比起群聊,那些一起战斗过的日子更令人怀念啊,世界杯赌场你可是大赢家。

你还记得啊?! 当时我的感觉还是不错的。
原帖由 霓佳 于 2008-5-7 00:03 发表

慰问一下。你这大个子摔一下,估计创面也比较大啊。
估计比较心疼你的L头了,呵呵。

多谢慰问。
创面不大,只是好几处而已。

器材象琴一样,新的不见得最好。有了一定的使用感才能更好的人机合一,拍出更好的片片。
原帖由 宝贝琳 于 2008-5-8 00:00 发表

不是貌似,就是!不识庐山真面目了吧!
攀啥亲哪?说起立川的活动,我还来气呢!不能来参加吧,还不来个电话,等了半天哦!

一个个都沾亲带故的,俺也急啊。
没会过面,不是貌似也至少是个疑似了。还好,结局就是。

那天之前的周末去了立川还好赶上了樱花,活动那天樱花已经不行了的,所以就没去。另外我没报名也不知电话啊,算我无知者不罪吧。
原帖由 appow 于 2008-5-7 15:16 发表

原来宝贝琳这么有来头,真是幸会啊
原帖由 霓佳 于 2008-5-7 00:00 发表

注意调整生活和心理状态,常常出去FB是个好方法。

现在我基本练出来了,经常10点,9点的才吃饭,也没啥大事了好像
FB绝对是放松心情的好办法。

可能我以前那个项目太压抑了,所以才。。。。。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-5-7 08:22 发表

你说对重点了。
这就是那次杀人成功的根本原因

杀手,加油!
下次我当法官,你杀人啊
原帖由 alextao 于 2008-5-8 22:47 发表

杀手,加油!
下次我当法官,你杀人啊

别提了,昨晚还梦到我杀人了,是真的杀哦,吓出一身冷汗,谁能帮忙解解梦啊!!!
原帖由 appow 于 2008-5-8 18:10 发表

一个个都沾亲带故的,俺也急啊。
没会过面,不是貌似也至少是个疑似了。还好,结局就是。

那天之前的周末去了立川还好赶上了樱花,活动那天樱花已经不行了的,所以就没去。另外我没报名也不 ...

晕,哪里有沾亲带故的呀?
4/12早没樱花了,主要是去拍郁金香。说我没放电话号码,那是你看贴不仔细了,我可是第一次对外公开电话号码。(不过活动结束后被我删了)
原帖由 alextao 于 2008-5-8 23:42 发表

原来宝贝琳这么有来头,真是幸会啊

没有那么夸张拉,很高兴认识这里的新朋友。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-5-9 07:42 发表

别提了,昨晚还梦到我杀人了,是真的杀哦,吓出一身冷汗,谁能帮忙解解梦啊!!!

见血没有啊,见血就好啦,你要发财啦
原帖由 宝贝琳 于 2008-5-9 08:17 发表

晕,哪里有沾亲带故的呀?
4/12早没樱花了,主要是去拍郁金香。说我没放电话号码,那是你看贴不仔细了,我可是第一次对外公开电话号码。(不过活动结束后被我删了)

4月12?立川?郁金香?

莫非也是昭和公园?我们好像也是那天去的吧。
原帖由 疯人峰 于 2008-5-9 10:00 发表

4月12?立川?郁金香?

莫非也是昭和公园?我们好像也是那天去的吧。

对,我事先知道你们要去。锅子告诉我的,你们去得晚,路上你们没看见他老在摆弄手机么?他一直在和我联系到哪了在哪里,回来后给我看了你们的照片。那天我也带了差不多10几个人去拍照。
原帖由 疯人峰 于 2008-5-9 08:58 发表

见血没有啊,见血就好啦,你要发财啦

当时特逼真。
现在全忘了。