FBinJapan

楼主: josephine

关西之行(搞定,^_^)

能分享别人的游记真是一种意外之财··· 乐.
好片。。。

有些质量不行(过爆了或者有手机拍的?)。。。但是,感觉都不错。
原帖由 avalokist 于 2008-5-24 03:42 发表
又是一个佳能派.

PS如果非表现需要的话效果尽量少加为好.

阅罢此文痛感以后应该更加大胆地跟美女套瓷. 唉, 谁让我比较羞涩呢.

太强了,连佳能都能看出来,好厉害啊。

嗯,知道了。以后照片尽量真实表现。赫赫。就是那会儿ps的时候,p 阿p的,就那样了。

既然都能发现我使用佳能的,那么用你的厉害的眼睛泡媚眼吧。打败帅哥,勾引美女!!!
原帖由 前世是猫 于 2008-5-24 23:38 发表
能分享别人的游记真是一种意外之财··· 乐.

这句话真温馨。
嗬嗬,谢谢。要是女孩,我就抱抱。呵呵
原帖由 khonsou 于 2008-5-25 00:02 发表
好片。。。

有些质量不行(过爆了或者有手机拍的?)。。。但是,感觉都不错。

坛子上的强人真多。

嗯,有些的确是手机拍的。自己迷迷糊糊的,忘记充电了。就是在神户的一些照片。
眼睛真利啊,太强悍了。佩服,佩服……
感慨中…………
原帖由 josephine 于 2008-5-26 21:48 发表

太强了,连佳能都能看出来,好厉害啊。

嗯,知道了。以后照片尽量真实表现。赫赫。就是那会儿ps的时候,p 阿p的,就那样了。

既然都能发现我使用佳能的,那么用你的厉害的眼睛泡媚眼吧。打败帅哥,勾引美女 ...

看EXIF信息啊. 用的910IS, 还是挺不错一个相机.
photo retouch是有固定的一些技巧的. 从普遍的角度讲, 修图不应损失原来的层次和细节.

眼睛不行, 我近视眼.
俺坦白。。。俺没看EXIF。

不是不想看,主要是犯懒。。。
原帖由 avalokist 于 2008-5-26 22:10 发表

看EXIF信息啊. 用的910IS, 还是挺不错一个相机.
photo retouch是有固定的一些技巧的. 从普遍的角度讲, 修图不应损失原来的层次和细节.

眼睛不行, 我近视眼.

近视眼啊,呵呵,用我妈妈的话说,就是四个眼睛了哦。

呵呵,那就搽亮眼镜,用四个眼睛勾引美女吧。
原帖由 khonsou 于 2008-5-27 17:04 发表
俺坦白。。。俺没看EXIF。

不是不想看,主要是犯懒。。。

坦白的更让我佩服了。
呵呵。:37
俺基本都用手机拍~~~那个调调比较熟悉而已。