FBinJapan

小熊英国游记

http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... C%D3%A2%B9%FA%D3%CE

不知道大家能不能看到。可能对去英国的朋友有帮助。
先放到这里吧。
过去看了,好漂亮
问问938,她还好?

可惜我当时把D200当傻瓜相机用,后期也没有处理。都是灰头土脸的照片
强烈要求作者全部转贴!!
看得到。看得到  慢慢地欣赏。

不错啊。去了两周,好羡慕啊
我那时候去的时候才只有一周多,跑了英格兰和苏格兰,
每天像赶集似的。累死了,所以也没有拍什么照片

正好可以好好回顾
谢谢了
原帖由 waiwai 于 2008-7-7 12:54 发表
强烈要求作者全部转贴!!

转交938同志

强烈同意waiwai同志的意见
我花了好几个小时时间看完了,感想是,很久没有看到过这么精彩的帖子了。
再次发自肺腑地感慨一下。

塞塞竟然能把这么好的东西隐藏这么久,太让人气愤了。

补充:我刚刚制订好的打算放弃英格兰专攻苏格兰的计划,在看完这个帖子后全部瓦解,继续按照两年前的计划,自驾车由苏格兰一路南下!
再次感谢塞塞美文美图以及给带给人的无数美好遐思。
并再次恳求把这帖子,在FB完整地贴下来。

看样子我和英国还真是无缘啊。
想利用国泰的飞机,提前三个月预订,结果被告知往返都无空座位。
别的公司又贵又费时间,有着国泰的比较,愈发觉得不值得了。
算了,看来我只好去探望会长了,10月初,有一起去的吗?
原帖由 938fg8 于 2008-7-7 11:53 发表
http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... C%D3%A2%B9%FA%D3%CE

不知道大家能不能看到。可能对去英国的朋友有帮助。
先放到这里吧。

我就是参考了这篇贴在穷游的帖子,在英国的两周过得有滋有味儿的。。以至于回到日本许久,都无法从那种文化冲击中缓过神来。特别大英博物馆,我前后去了三次,还有TATE,V&A。很感谢这篇小小熊的游记,更想不到,原来高人就暗藏在我们身边,呵呵。。