FBinJapan

楼主: hutari

相会富士之巅 – 2008盛夏富士登山成功归来

在坑边看了眼, 好深.

翻到第三页, 终于到我预定坑位.

占一个小坑.

把奥运热情带上富士山
欢迎   密斯特 代代木   来登富士的帖子里指导工作.
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-8-11 11:39 发表
占坑

还真挺象的。
喃喃真强,我连相机都懒得拿出来了。
占坑

片子拍得漂亮。
不惧黑暗,给大地带来光明的太阳天使。

原帖由 wildmist 于 2008-8-11 11:46 发表
“相会富士之巅”活动 男一号嘉奖令

胡大力同学
登山过程中,在lyn出现高山反应时,自愿断后,漫漫寒夜里给lyn以不断鼓励和真诚帮助;
不辞劳苦,负重携带野炊用具登顶,使同学们在日本最高峰吃上了热腾腾的面条 ...

背锅炉上山,不是什么难题。。。
扁气罐+2个钛锅也就是800g。向背了大量淡水上山的小峰等同学竖个大拇指!你们才是真正的英雄,辛苦啦! 山顶有水,不过是500ml 600日元,简称天水---位置高价格高。

上爬的时间异常的长,我又是个喝水很多的人,水袋里的2L水到山顶就没了…下山途中顺了多次水,不好意思啦
占坑

漂亮
就是为这个而去滴

蹲过了

原帖由 喃喃丝雨 于 2008-8-11 15:41 发表
俗话怎么说来着?

欢迎DP大人视察7楼茅坑

不错不错真不错:37
原帖由 938fg8 于 2008-8-11 14:31 发表

这么说,登顶的合影里没有你们俩个?

嗯。花花,上富士山的目的清楚,为的就是看日出
看到了日出,又怕被太阳晒黑,所以在本八合目(九合目)拍了集体照后
就做了逃兵。

38大人,你不知道,花花在本八合目上快要冻死了
拍出来的照片,被砖砖说像鬼,不能见人

还好,泡泡 才恢复花样
原帖由 怕冷的花 于 2008-8-11 16:45 发表

嗯。花花,上富士山的目的清楚,为的就是看日出
看到了日出,又怕被太阳晒黑,所以在本八合目(九合目)拍了集体照后
就做了逃兵。

38大人,你不知道,花花在本八合目上快要冻死了
拍 ...

很有主意啊
胡大力,哼哼,你是不是该先对花生反省

大家真了不起,羡慕ing~
12楼填坑。。。
[quote]原帖由 p.nut 于 2008-8-11 17:25 发表
胡大力,哼哼,你是不是该先对花生反省
花生,不要怪胡大力,他已经全部准备好了的,只不过,,,好在来得及补救。
TO 曾经报名明信片的FBers   我们在富士山买了有富士山图案的明信片,14位成员集体签名,统一寄出了
原帖由 wildmist 于 2008-8-11 11:55 发表
日の出--20080810

日出好棒啊!!还要看~~

色彩很漂亮

疯子观日出

谢谢楼上各位。
mm们的最爱--疯人峰同学,也是克服重重困难,携着两个小兄弟,赶来参加,
使本次活动真正达到了“天时地利人和”,谨以此片表示感谢。
同时感谢appow对于此片的创意贡献。
原帖由 wildmist 于 2008-8-11 19:03 发表
谢谢楼上各位。
mm们的最爱--疯人峰同学,也是克服重重困难,携着两个小兄弟,赶来参加,
使本次活动真正达到了“天时地利人和”,谨以此片表示感谢。
同时感谢appow对于此片的创意贡献。
http://farm4.static.f ...

小疯,,小疯,,你太摔锅了
各位兄弟姐妹,辛苦哈!

回复 9# wildmist 的帖子

漫长,充实,有意义的两天结束了。非常感谢大家。
・hutari,谢谢在我高山反应时的照顾,用小煤气灶烧开水。。。
・wildmist,谢谢在我高山反应时的照顾,还把你的防寒衣借给我。。。
・Songjia,谢谢你帮我背一些行李和水,给我鼓励。。。
・疯人峰,谢谢你用头灯为我照路。。。
。。。。。。
高山反应时,让大家担心了,对不起。谢谢各位的关照和帮助,和大家一起登顶成功,可以在山顶上展开奥运旗,与福娃合影,真开心。还要感谢七砖和wildmist的组织领导,你们为这次活动费心了。