FBinJapan

楼主: hutari

相会富士之巅 – 2008盛夏富士登山成功归来

6 香葱鸡肉一盒  200g                        在出发前我全吃掉
--
记得我也吃了一块的,味道不错
原帖由 乐乐 于 2008-8-11 18:39 发表
[quote]原帖由 p.nut 于 2008-8-11 17:25 发表
TO 曾经报名明信片的FBers   我们在富士山买了有富士山图案的明信片,14位成员集体签名,统一寄出了 ...

哎,北海道fb,把这个情节给错过了,残念了呀
既然提到装备 我也提一下这次我的准备及花费
1 登山鞋                12800日元      神田店购买
2 登山包                 5000日元       包很好,朋友是卖包的,友情价格,所以这个价格没有参考性
3 头灯                    `950日元       银座ドンキ
4 雨衣                     798日元    银座ドンキ  (上下分离的那种)
5 滑雪衣                  9800日元       神田店  
6 滑雪裤                  4500日元      神田店
7手杖                     3400日元       神田店
8 绑腿                    3100日元       神田店
9 氧气                   `  495日元       神田店
10  FILA运动装一套         6000日元      五反田运动装大卖市
11 水壶(塑料制品 )        398日元       银座ドンキ    塑料制品

登山袜---包包友情赞助
夏帽及冬帽 -----多年自有品
太阳眼镜-----多年自有品

手杖三人组

原来打算绑腿自己动手制作,但工作长期加班,完全没有手工时间,
可怜我已经拆掉一件旧的防水风衣,也没有完成最终成果。
但我已决定,这件风衣的布料足够作4附绑腿。我一定会完成此任务。明年参加登山活动的FBers ,需要时吱一声,我无偿赠送 。-----只要不嫌弃我的手工差就行
能不能予約绑腿一副?

上山,还是下山,这是一个问题

原帖由 hutari 于 2008-8-13 19:22 发表
能不能予約绑腿一副?

大力哥哥的那双一定努力完成
乐乐新添了这么多东西,今后要多出去玩才能把本赚回来。。
要不,下个月初组织个尾瀬游吧

野雾  哈哈,这个色彩好棒
原帖由 hutari 于 2008-8-13 19:26 发表

大力哥 ,,,我下个月的日程基本排满。。
等秋天,大地都变成黄色后可以考虑
包包,我对不起你,,
那个单反的确太重,5合目-8合目是师傅帮我背的,8合目--山顶是小疯帮我背的
我就没怎么按过快门。。。。
如果我下次去还是带个DC好了

寒风中的乐大人和appow师傅

寒风中的乐大人和appow师傅
原帖由 hutari 于 2008-8-13 19:26 发表

正有此意啊
尾濑,尾濑!

我们的队伍向前进

在“野雾”的笼罩下

好象是下山途中,大家都很疲惫。
乐乐,你的珈啡茶馆被我背到山上,又背了回家。

日出前的乐大人

日出前的乐大人
appow的胶片终于登场啦
对了,明信片还没有收到哦。。。
会不会被邮差给私吞了。。。
原帖由 p.nut 于 2008-8-13 21:04 发表
对了,明信片还没有收到哦。。。
会不会被邮差给私吞了。。。

我也有点着急,,,我还给父母寄了一张呢
好久没有回来,没有跟上大家一起去富士山FB,