FBinJapan

楼主: 前世是猫

疯子、猫猫和Alex的北国流浪记(游记完)

原帖由 p.nut 于 2008-8-13 21:31 发表
一个问题。。。
猫猫。。。怎么爬上草垛的????

猫上树都轻松呢,别说什么草垛了,小菜啊
原帖由 alextao 于 2008-8-13 22:04 发表

猫上树都轻松呢,别说什么草垛了,小菜啊

那我还是放弃了。。。
一来爬不上去,二来上去了可能下不来。。。
再者,就算上下自由也没人给我拍照。。。
原帖由 p.nut 于 2008-8-13 22:07 发表

那我还是放弃了。。。
一来爬不上去,二来上去了可能下不来。。。
再者,就算上下自由也没人给我拍照。。。

我们好多照片都是自拍
把相机包往地上一放,
或者把相机直接放在什么石头啊,管子啊的上面
许久不见的北海道

猫猫的片子 :icon8
原帖由 alextao 于 2008-8-13 22:13 发表

我们好多照片都是自拍
把相机包往地上一放,
或者把相机直接放在什么石头啊,管子啊的上面

嗯,我努力多留下自己的影子!
三脚就不带了。。。累啊!

有点青春文艺片的感觉
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-8-13 22:59 发表

有点青春文艺片的感觉

要是。。。假如。。。果如。。。没有那几只鸽子的话,你怎么想?
猫啊,你前面的坑还没填呢,一下子就蹦到小樽了啊.

回复 187# alextao 的帖子

我来回答吧, 抽疯
原帖由 疯人峰 于 2008-8-13 23:59 发表

同感,正想找她问呢,可是看不见人。

我来回答吧, 抽疯

回答好强
原帖由 alextao 于 2008-8-13 23:47 发表

要是。。。假如。。。果如。。。没有那几只鸽子的话,你怎么想?

那。。。好像不是鸽子。。。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-8-12 09:25 发表
花生:我们这次也不能骑车,完全靠电车,公车,打车和走路。所以建议你也重点选择几个地方玩吧。
      富良野计划如下:1 美马牛的四季之丘(参加当地的观光コース一个小时600円)
                      2 中富良野的羊之丘(中富良野站打车2700円,公车160円)
                      3 薰衣草花田的富田农场(走7分钟)

谢谢蝎子提供信息!我慢慢研究。。。
原帖由 p.nut 于 2008-8-14 00:22 发表

那。。。好像不是鸽子。。。

你说的对哈,我整错了。。。总觉得它们像大号鸽子
原帖由 p.nut 于 2008-8-13 21:31 发表
一个问题。。。
猫猫。。。怎么爬上草垛的????

这么本领天生,说不清楚。。。
跳一下,抓一下,就上去了。。。
原帖由 alextao 于 2008-8-14 00:21 发表

同感,正想找她问呢,可是看不见人。

To Alex∶我在这儿呢。sorry。颠倒了哈。
我写字太慢了。实在不知道该先发片,还是先写字好。

知道啦。手忙脚乱啦。

ひつじの丘

可爱的小孩。。。

上车出发了

上车出发了
原帖由 前世是猫 于 2008-8-14 01:11 发表

To Alex∶我在这儿呢。sorry。颠倒了哈。
我写字太慢了。实在不知道该先发片,还是先写字好。

美英的好像还没有照片,也没有游记呢啊
不管怎么说,今儿先睡了,晚安
在富良野的第3天,也就是我们要离开富良野,前往ひつじの丘和美英的那一天,连续2天的阴雨终于散去.
似乎我有预感一样,早上不到6点钟就睡不着了,索性起床,出门沐浴阳光去.
久违的晨光映在小房上,反射的点点光芒调皮的刺激着我的眼镜,好像在说"早上好"
拍拍白云,拍拍蓝天,见到了晨雾中的北海道大地.
无意识间一回头, 不远处山腰竟然飘起了热气球.
就像本能反映一样,我加快了脚步.(佐久一聚没有看到热气球的遗憾,一直没有散去)岂能让它溜走.

刚刚早上6点钟,就有不少游人排起了队,等待乘坐热气球.
拍了基本过了瘾了,忽然想起昨晚吃饭时对面的一片向日葵.得拍,得拍.
在去向日葵小田的路上,远远的看到了猫的身影,正要喊时,侧面突然又飘起了一个热气球.
立刻作出3个决定
1.抓猫
2,拍花
3.吹气球

没想到离开富良野,竟会是这样一个愉快而忙碌的清晨.

[美丽富良野]--续

2008年8月4日
天、终于放晴了!
疯子、Alex和猫三人都按耐不住喜悦,早早的起床,各自寻找清晨的美景。升空的热气球、朝阳中的向日葵、营业开始前宁静的咖啡室、晨曦中的野花、投影在田间的身影......短短的清晨忙乱又丰富。
7∶50、我们带着行李再向中富良、在车站把行李寄放附近的寄包处。打车直达「ひつじの丘」。
这里不是旅游者常来的景点,人少,十分写意。

疯子一路暴走,远远的领路在先,把猫和Alex带到高高的山坡上,放眼望去天地连接。天空无限远、大地无限广阔。收割后得黄草地从南到北、青绿的稻田从北到南......宁静舒畅的美!
疯子无限感慨∶「これは、北海道だわ!」  我们相信北海道的灵魂必是歇息在这里的某个角落。
「我~来~啦~!」Alex面对远山放声呼唤。「啦…啦…啦……」山林毫不吝啬的给予回音。
「哟~~~」疯子。「哟、哟、哟…….」
就连小声小气的猫,也忍不住从心地呼唤「这真是太值得啦~~~!」
等所有的回音走过,天地间又回复了平静。只留下风儿在吹,蜻蜓在飞……这里就是北海道!

在往回走的路上,猫猫望着田边高高堆起的草垛子,想起孩时的游戏。猫,第一个爬上草垛,听见自己的笑声变成空气中透明的小气泡,在空空旷旷的田野间相互碰撞着发出“噗、噗、噗”的快乐声响。于是,大家一起爬呀!什么也阻挡不了我们,登上草垛,双手伸向蓝天,企图抓住白云!哇,我们离太阳多进啊!
猫猫终于因为疯狂过渡,之后就没有见过她的手机!(猫的手机就是这样掉在了美丽的富良野)

回程没有打车,座BUS每人才花100日元。
下午,在借自行车故地重游了「富田ファーム」,没有过多停留。就漫无目的的任意散策。
我们太贪心了。非玩到最后一分钟才肯往回骑,以至于我们最后凭命的跑,一分之差,没有赶上那辆开满塑料花的电车!眼睁睁看着它在我们眼前缓缓关上门!--啊~~!
因为错过电车,我们居然又得到寄包处的老爷爷给的冰镇西瓜!解渴啊!

原帖由 p.nut 于 2008-8-14 00:27 发表

谢谢蝎子提供信息!我慢慢研究。。。

强烈建议你们租电动车去,因为不远,而且因为有了电力助动,上破一点不费力.
四季彩的丘绝对值得你停留2个小时.甚至更久.(下雨天除外)