FBinJapan

楼主: 前世是猫

疯子、猫猫和Alex的北国流浪记(游记完)

哎,再次说——可怜的Alex。。。
快快好起来哦。。。
原帖由 前世是猫 于 2008-8-11 13:19 发表
因为玩得太疯,到达富良野的第二天手机就掉了.
由于当地民风淳朴,居然被找回来了.现在猫猫的手机在富良野的警察局里休息...
已办理临时手机,号码不变,但是暂时不能邮件...请注意。谢谢。

失而复得,必有后福哈。
原帖由 前世是猫 于 2008-8-11 17:34 发表

当时,血流不止...很可怕的。
地上都是血滴...

想看大片,但不是恐怖片,阿门
原帖由 p.nut 于 2008-8-11 17:12 发表

难道。。。难道。。。被电风扇给。。。
啊~~~可怜的Alex...

被电风扇给绞了一下,呵呵
没啥大问题,估计养几天就完好如初了。
谢谢花生。
原帖由 alextao 于 2008-8-11 18:23 发表

被电风扇给绞了一下,呵呵
没啥大问题,估计养几天就完好如初了。
谢谢花生。

我手指头被剪子剪一下还一个多星期才好呢。。。
天热,注意及时清洁伤口并消毒。。。
原帖由 p.nut 于 2008-8-11 18:26 发表

我手指头被剪子剪一下还一个多星期才好呢。。。
天热,注意及时清洁伤口并消毒。。。

你们mm的皮肤嫩啊,我这树皮草根的,很快应该就没问题了。
我伤口都已经干了,难道还需要消毒吗?

btw,本话题有点跑题了呀 和本帖大好的氛围不符啊

怎么还没有照片,只听见了坑的声音
原帖由 天使的海豚 于 2008-8-11 18:39 发表
怎么还没有照片,只听见了坑的声音

对不起海豚,对不起大家,我现在手边一张片片也木有.
晚上8点以后可以拿到.今天不睡觉也要努力上一些小片.(猫猫的片子只能是小片)
大片,要等两位大虾有时间来贴了.
原帖由 前世是猫 于 2008-8-11 18:45 发表

对不起海豚,对不起大家,我现在手边一张片片也木有.
晚上8点以后可以拿到.今天不睡觉也要努力上一些小片.(猫猫的片子只能是小片)
大片,要等两位大虾有时间来贴了.

我现在才知道把一大堆raw转成jpg是多么痛苦的一件事,
碰巧还有奥运会,我的另一台电脑还借给了别人。。。。。。
我可怜的电脑已经2,3天没关机了。

我拍景不行啊,手伤了以后,脑子也都丢了。
就传点花絮吧,大片——等着疯人吧
哈哈哈哈,没关系啊,我静静的等,我什么都没有只剩下耐心了

流浪记--前篇

[出发前的混乱]
应了自古以来好事多磨的说法,出发前,乱作一团。北海道之行差点因为疯子的PJ出荷日期的变更而宣告破产。
Alex也为了这次的北海道流浪行,千辛万苦才请到宝贵的假期。
猫猫,出发前夕工作上出现トラブル,混乱不堪。北海道之行于猫,几乎就象是一种逃亡。倒计时开始,就是天塌下来也要按时出发的决心!
2008年7月29日,疯子PJ顺利出荷!――这意味着我们可以按计画去北海道啦!
当晚在MSN上开了一个3人会议。讨论出行细节。

[出发]2008年7月31日  
22∶31 疯子远远的站在车站的中央,一身轻便的装束、一个黄亮亮的巨大背包,随意扔在脚边,一 幅酷爽爽的样子。猫猫,狠狠的背着她那象石头一般沉重的单肩旅行包,手里还提着怎么也无法塞进包里的帽子和坐垫。最后只能占用疯子背包的小块空间。在新宿站的通道里,看见前面一个流浪者拖着一个黑色行李小箱,疯子说不会有别人了。喊了Alex的名字,果然那人回头了。
23∶02 三人成功会合。
23:09新宿→新潟[JR快速ムーンライトえちご] 上车出发了!
从此,疯子,猫猫和Alex的流浪记开始啦!

真人小说show开幕
原帖由 前世是猫 于 2008-8-11 19:09 发表
23∶02 三人成功会合。
23:09新宿→新潟[JR快速ムーンライトえちご] 上车出发了!
从此,疯子,猫猫和Alex的流浪记开始啦! ...

补充一下,[JR快速ムーンライトえちご]上没有贩卖机,所以需要提前买水哦,
当然,忘了的话,可以到高崎搞定,那里停车26分钟,足够了。
谢谢细节提示,对其他流浪汉很有用。
在和猫去新宿的车上,接到了一个电话,无显示号码,一猜就是Alex

你们到哪啦!

估计alex看我们22点50还没有到,担心了哈。放心,放心,疯人心中有数哈。

猫猫写的不错,混乱感出来啦,
不过我们开会可是30日晚上哦,因为31日当天6点多我就出发去东京了,所以不可能开会的哈。
快上片片哈

等不及啦!
那么先从本次大纪行活动的人员和器材说起吧.

外加pentax K10D和我的最爱公主镜头 FA 31 Limited

猫猫登场,顺便介绍乘坐车辆

猫猫登场,顺便介绍乘坐车辆

alex登场

alex登场

拍摄器材

拍摄器材
真没少带啊。
新泻过后,全是自由席了,这下我们可自由拉, 躺开了睡

带这么"厚"的枕头啊

带这么"厚"的枕头啊
器材很全啊,顶!!!
ps 猫猫的家当带的很细哈。