FBinJapan

楼主: 前世是猫

疯子、猫猫和Alex的北国流浪记(游记完)

还可以这么睡!!!
猫猫,小疯看见你这样睡,心痛阿
猫猫还是带上了自己的宝贝枕头哈
原帖由 乐乐 于 2008-8-11 22:09 发表

乐乐太やさしい了,我本来是把另外2个人全折腾倒的哈.
无奈电车之间的衔接时间太充裕哈,没有让他们体验到,睡眼惺忪背着大包,下车,下楼梯,再上楼梯追电车的感觉啊.

遗憾,遗憾
真是千呼万唤不出来,我求求你们了,不要吊我们的胃口了好吗!
快把坑填了吧
日本海沿岸

我和alex都有要跳下电车,拍石头的冲动啊.

同时也在担心后面几天会不会是同样的阴雨天

回复 55# 疯人峰 的帖子

3人会议,是29日晚开的。有录音为证。
次日(30日)各自整理行装。31日就出发了。
原帖由 乐乐 于 2008-8-11 22:09 发表

乐乐啊。。。只有你才这么柔软心肠啊。
要不是疯子赶着去爬富士山,几乎就要开我的批斗大会啦。
原帖由 冷奴 于 2008-8-11 22:41 发表
真是千呼万唤不出来,我求求你们了,不要吊我们的胃口了好吗!
快把坑填了吧

不好意思哈,冷兄,本来打算都整理好再发的,
猫猫既然发了贴子, 那俺就一张一张的挤了哈.

先填富良野坑
为啥美瑛岳放在富良野的坑里??
不过很壮观的说,天上的云!
原帖由 疯人峰 于 2008-8-11 22:46 发表
日本海沿岸

我和alex都有要跳下电车,拍石头的冲动啊.

同时也在担心后面几天会不会是同样的阴雨天

是雷雨前拍得吗? 海的颜色很诡异,但感觉不错的说。
To 花生,  确切的说应该是十胜岳,有好多的山连在一起,就记住美瑛岳了

To Snip 雨倒是没有下,天却是很阴,外加是清晨,海里有大量的海草, 估计是这些因素的综合结果吧

BTW各位, 猫猫的光驱坏掉了,导致片子无法读出,片子随后会上.
Alex热中奥运中,

我先放p引玉.热热场哈
请大家,再忍耐一下哈。明天争取上一些片片。
由于休息时间太长,工作积压较多。
今早打开电脑,包括cc我的邮件在内,有438个邮件着信。。。
今天下班的时候,还有一半没看完。。。
猫猫慢慢来。。。不急。。。

猫猫的手机警察叔叔会给你寄过来吗?
要不等我去的时候给你领回来!
不过还需要等半个月的说,嘿嘿
今天和警察叔叔打电话了。
先寄一张送付依赖书给我,我添完寄给他们,
然后才能寄给我。。。。。。看来,非两个星期不可。
富良野~~~~~

跟疯子一张

跟疯子一张

最近脑子眼睛都有问题,总是找不到水平

最近脑子眼睛都有问题,总是找不到水平
去北海道的筒子注意哈,

中富良野的景点比较集中,而且旅游团比较多,有个似乎只有日本人和自助游客才会去的
牧场,地图上标的是摄影スポット, 羊の丘 从中富良野打车大约2700円,
要是坐bus,超便宜,往返160円,那里可以看到广阔的丘,漂亮的山,调皮的云,还可以喝到最新鲜的牛奶,和烧羊肉,  切记,切记---------羊の丘

こんなイメージです。

原帖由 前世是猫 于 2008-8-11 23:34 发表
请大家,再忍耐一下哈。明天争取上一些片片。
由于休息时间太长,工作积压较多。
今早打开电脑,包括cc我的邮件在内,有438个邮件着信。。。
今天下班的时候,还有一半没看完。。。

438个邮件,太过分了
工作第一啊。
原帖由 疯人峰 于 2008-8-12 00:16 发表
去北海道的筒子注意哈,

中富良野的经典比较集中,而且旅游团比较多,有个似乎只有日本人和自助游客才会去的
牧场,地图上标的是摄影スポット, 羊の丘 从中富良野打车大约2700円,
要是坐bus,超便宜,往返160円,那里 ...

谢谢啊,这是宝贵的第一手资料啊

这种坐车看海的感觉很爽