FBinJapan

楼主: 前世是猫

疯子、猫猫和Alex的北国流浪记(游记完)

原帖由 p.nut 于 2008-8-12 01:28 发表
小疯,多给我介绍介绍富良野到小樽这一段!

富良野美英一圈下来估计4天最好,这样一点也不赶.

富良野段主要是滑雪场,并且意外的拍到了热气球,而且有乘坐热气球的娱乐项目,想玩的朋友要早起哦,早上6点就开始排队了.
还有ワイン工场,(时间原因没有去成)
中富良野段主要集中在中富良野附近,有四季彩的丘, 富田农场,
另外还有有个ひまわりのステーション,因为是在爬坡的途中,天要下雨,而且不确定开花状况就放弃了.
地点在富田农场和四季彩的丘逆时针方向的中间.
美马牛的四季彩的丘是最不能错过的.有兴趣的朋友也可以去看看那些有趣的树, 哲学的树,母子树等.
原帖由 alextao 于 2008-8-12 01:44 发表

我们案内工作不足啊,中富良野eki一出来,就有一处存包处。
200元一件一天,早6点到晚6点。
老大爷好极了,我们没赶上车的时候,还给我们冰镇西瓜——真是雪中送炭啊。

还有租车处,看到我们淋成落汤鸡的大爷给我们拿来了干毛巾还有3个煮玉米,民风纯朴的我不知道该说什么了,
来日3年都没那天鞠躬鞠的多.
可惜我没有那么多时间,23号一点多到札幌,27号下午5点半的飞机从札幌飞。
一共也就4天多一点,还要考虑11路+札幌→富良野→小樽→札幌的移动。

有寄存行李还好,不然真要疯掉了。。。
本来脚程就不快,拖着箱子就要变成蜗牛了。。。
原帖由 938fg8 于 2008-8-12 00:16 发表

438个邮件,太过分了
工作第一啊。

谢谢938大人理解

回复 81# alextao 的帖子

半夜三更爬起来,看到这么大个头像贴出来,吓一跳的。
睡意全没了。
要看更多的片子~~~~~~~~
美的没话说了。。。
从那里回来后,还跟alex说,这是个拍人像滴很不错滴外景地啊.现在拍人像就到这来哈.

我也这么想的
原帖由 alextao 于 2008-8-11 12:48 发表
我还在这,没住院,呵呵。

伤口给日本负责人看,把他吓得直闭眼
我发觉我的照片都不太好,没思想,死气沉沉。
可能受伤以后就把脑子都丢了吧。

不过谢谢注意事项,心得什么我还是应该有点体会的。

第一 ...

晕死,一直想怎么受伤的……。
不管怎么说,注意伤口。多吃点胶质的东西是不是好一点???
猫:湛蓝天空下的猫猫,美得一塌糊涂!!!
        另外,游记不要着急,我的计划基本上都做好了。慢慢写,期待美文。
    另外另外,工作那么辛苦,就不要半夜爬起来了。

花生:我们这次也不能骑车,完全靠电车,公车,打车和走路。所以建议你也重点选择几个地方玩吧。
      富良野计划如下:1 美马牛的四季之丘(参加当地的观光コース一个小时600円)
                      2 中富良野的羊之丘(中富良野站打车2700円,公车160円)
                      3 薰衣草花田的富田农场(走7分钟)

alex:拍摄视角真不错。有好片不要藏,统统拿出来show啊!

疯人:不一定要按照猫的游记来,大伙可都眼巴巴等着看片呢!
      对了,美马牛的四季之丘如果不开车不骑车要怎么去?多长时间多少米?

猫姐姐的照片真漂亮,自然清新……

等着看大片和游记。
To 天蝎,美马牛的四季彩的丘如果没有车,也不租车,还真的去不了呢。
美马牛车站小得让你不能想象,而且没有出租车的。走路的估计需要1个多小时。
车站前有山小屋,我们是在那里租的电动自行车,到四季彩的丘只用了不到30分钟,
中间还在某处停留了10分钟左右。爬坡很轻松,半日 2000左右(记不太清楚了。)

有当地的观光コース,不过某些景点只能在车上看,放心,四季彩的丘这样的景点是肯定会下车的。
我们在这里停留了将近2个小时还恋恋不舍呢。

超棒,喜欢猫猫的人物片。
再多来点人物滴,好久没看到你们了。
美片,人民需要更多的美图
原帖由 疯人峰 于 2008-8-12 10:06 发表
To 天蝎,美马牛的四季彩的丘如果没有车,也不租车,还真的去不了呢。
美马牛车站小得让你不能想象,而且没有出租车的。走路的估计需要1个多小时。
车站前有山小屋,我们是在那里租的电动自行车,到四季彩的丘只用 ...

看来要想去肯定得参加观光コース了。
在那么美的环境下骑车肯定特爽吧

回复 115# tianxie_2001_0 的帖子

2句话总结当时的心情哈。

上坡-顶着炎炎烈日,我们大汗淋漓(夸张一下),我们是在爆走
下坡-凉风习习,飞翔在树林和丘陵之间,我们心情舒畅,我们是在度假。
(bus上传来无限羡慕的目光,你会感到贝儿自豪,这时你一定要放声大叫,哦HO,High至极)
好漂亮啊。。。。而且。。。我也想去骑车!!!

羡慕ing..
原帖由 疯人峰 于 2008-8-12 10:06 发表
车站前有山小屋,我们是在那里租的电动自行车,到四季彩的丘只用 ...

电动车每辆4小时2200,我们在美马牛eki问路的时候,好心人给了一个100元的割引券,这样就变成2100×3=6300元了
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-8-12 09:25 发表
                      2 中富良野的羊之丘(中富良野站打车2700円,公车160円)
                      3 薰衣草花田的富田农场(走7分钟)

alex:拍摄视角真不错。有好片不要藏,统统拿出来show啊!
...

好片都是疯子手里啊,我这个都是前面开胃的,真的,没骗大家哦。

另外,一定要注意:   160元的bus,一天也没几辆,不容易赶上的,一定要提前计划好了,否则160就变成2770元哦。
具体时间表在 中富良野eki候车亭里的墙上面写着呢,你可以让站员给你案内一下的。
原帖由 前世是猫 于 2008-8-11 19:09 发表
[出发]2008年7月31日  
22∶31 疯子远远的站在车站的中央,一身轻便的装束、一个黄亮亮的巨大背包,随意扔在脚边,一 幅酷爽爽的样子。猫猫,狠狠的背着她那象石头一般沉重的单肩旅行包,手里还提着怎么也无法塞进包里的帽子和坐垫。最后只能占用疯子背包的小块空间。在新宿站的通道里,看见前面一个流浪者拖着一个黑色行李小箱,疯子说不会有别人了。喊了Alex的名字,果然那人回头了。
23∶02 三人成功会合。
23:09新宿→新潟[JR快速ムーンライトえちご] 上车出发了!
...

话说我在eki通道里面走了好久(好长的通道),就觉得猫们肯定没我快,应该在我后面,所以回头一看,居然就真有那么2个人,大包小包背着,哈哈,让我遇上了哈