FBinJapan

楼主: bullcai

小樽的自画像以及北海道景点的走马观花

38你到处挖啊。懐かしい~!
最最遗憾的是,木有拖它回来吃掉
原帖由 bullcai 于 2008-8-20 00:46 发表
里面就是这个样子,还挺大的一家。

我当时就在这家的2楼吃的,哈哈。

http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... =668602&yr=2008

原帖由 在路上 于 2010-6-20 12:32 发表

http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... =668602&yr=2008

拜见了一下大神的博客,比俺早几天去的。大神就是大神,什么都走在前面
原帖由 bullcai 于 2010-6-19 20:07 发表
38你到处挖啊。懐かしい~!
最最遗憾的是,木有拖它回来吃掉

你这条路线很经典啊,正在考虑是不是要重走长征路呢。
不过时间用的可能要比你的要长一些。
原帖由 在路上 于 2010-6-20 12:32 发表

拜访了路上mm的HP.
北海道太美!从温那年的北海道!

回复 142# bullcai 的帖子

上片上到一半 看到这么美的图片,我,我,,,我该怎么办啊。。哈哈 到底要不要继续上我的北海道
原帖由 美丽心情 于 2011-7-18 15:08 发表
上片上到一半 看到这么美的图片,我,我,,,我该怎么办啊。。哈哈 到底要不要继续上我的北海道

继续继续。

这两天我也做北海道的计划呢,
牛菜的这条路线正在参考中。

回复 226# 美丽心情 的帖子

你尽管上,老蔡这老贴让它自然沉下去,MM的新贴就自然浮上来咯
发现牛蔡深夜看自己的帖子,我也跟着回顾了一下,
很多场景都是似曾相识:满地向日葵,摩周湖,途中的100蘑菇停车场....
话说当年第一次去小樽时,我那是怀着多大期待多大敬仰~~~

然后~~~垂头丧气之姿估计路人皆惊
在小樽只待了几小时就开溜了,
当时只有一个想法“什么玩意???这也叫运河???”

倒是后来几次去时,静下心来慢慢品味,才有了一些别样感触
bullcai 发表于 2008-8-20 00:46
里面就是这个样子,还挺大的一家。

回过头来看蔡桑的片子~发现这个月去小樽FB的那家帝王蟹食べ放題就是图上的~~

你也开贴放几张北海道的风光呗。  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:40
saharasss 发表于 2014-9-28 21:23
回过头来看蔡桑的片子~发现这个月去小樽FB的那家帝王蟹食べ放題就是图上的~~

你也开贴放几张北海道的风光呗。