FBinJapan

楼主: bullcai

小樽的自画像以及北海道景点的走马观花

Digi指点不敢当,不过天下之大无奇不有。
来晚了,刚看到这个贴子。
牛牛的人文是偶尔露峥嵘啊。
只感到小樽不能去了,人文不能拍了。
不知道下一步去哪里,拍什么才能避过牛牛的风头。郁闷。。。
野物说什么呢,拍照又不是竞争,拍出自己的想法,拍出自己的味道不就行了
扫街归扫街,肚子饿了还是要吃滴。就是这家,在小樽运河转过的,一定会有印象吧。
牛哥有没有拍到食堂的夜景啊
进去才知道,里面还分了好多家

回复 45# 疯人峰 的帖子

峰峰:没有拍。 我在小樽待了3个小时左右就走人了,一天开500公里的车可不是开玩笑的。实在只能走马观花啊
在食堂的最里面,有一家叫"浅草"什么的,看见水槽里面的东东比较诱人,小二又勤快,于是踱了进去
里面就是这个样子,还挺大的一家。
原帖由 bullcai 于 2008-8-20 00:23 发表
野物说什么呢,拍照又不是竞争,拍出自己的想法,拍出自己的味道不就行了

牛眼和雾眼看到的世界毫无疑问是不一样的。
老蔡又长征北海道。

人文风格的转变,有看头!
牛蔡大作出手. 擦汗, 怎么大家都比我勤奋.

这几天忙完一定要开动拍片了.
原帖由 bullcai 于 2008-8-20 00:36 发表
进去才知道,里面还分了好多家

あたたかい。

木の温もりと適度の照明、親近感を抱く空間の広さ・・・。
老蔡出手人文~超级不凡
砖头,来晚了哈,罚! 这次除了去北海道还专程绕了十和田湖及其周围,算是解了心头之恨。

青蛙,樱板:我人文不擅长,壮起胆子拍的。人文的相关摄影主要集中在小樽和洞爺湖这两个地方。在其他地方还是风光。北海道的风光也超级好,可惜的是老蔡只能走马观花,大部分时间都花在长途奔袭上 (_._)

moon:由于色温的关系,日光型底片去拍白炽灯,会偏红。所以感觉会比较“热” 
喜欢你的色彩。很强烈。
原帖由 bullcai 于 2008-8-20 00:46 发表

偶们94在这里螃蟹放题的哈。牛菜一个人也进,FB, FB
柠檬香MM:这个,这个其实不是偶的色彩,应该说是胶片和蔡司镜头+扫描仪以后的色彩,个人在光线的控制方面没有使用更多的手段,所以不是偶独有的

峰峰GG:偶申明,螃蟹腿偶一条都木有啃
原帖由 bullcai 于 2008-8-20 10:59 发表
柠檬香MM:这个,这个其实不是偶的色彩,应该说是胶片和蔡司镜头+扫描仪以后的色彩,个人在光线的控制方面没有使用更多的手段,所以不是偶独有的

峰峰GG:偶申明,螃蟹腿偶一条都木有啃

胶片的感觉像油画,稀饭。
到北海道不吃螃蟹.....干嘛去了?
原帖由 bullcai 于 2008-8-20 00:46 发表

像德国啤酒场, 氛围不错的说。

ps: 上面那张蓝色的水槽有油画般的厚重感