FBinJapan

楼主: tianxie_2001_0

08/08/14----08/08/18北海道五天游

回复 19# icecreammars 的帖子

噢,对对对
把那么好吃的甜点漏掉了。
今晚继续整理照片,不知道能不能整理完(已经连续弄三天了……)
原帖由 疯人峰 于 2008-8-21 13:07 发表
我的梦想就是有朝一日,人家溜狗,我溜狼

在五一广场中山公园看到过有人晨练遛猫的,不拴绳,主人走哪猫跟到哪。
还看见了东施效颦的,用绳拽着猫遛的,爆汗~~~
恩,期待照片。呵呵,消息很有用,等我去北海道的时候一定要好好参考一下。谢谢。
原帖由 icecreammars 于 2008-8-21 13:33 发表

在五一广场中山公园看到过有人晨练遛猫的,不拴绳,主人走哪猫跟到哪。
还看见了东施效颦的,用绳拽着猫遛的,爆汗~~~

这也不算什么
我逛街的时候还见过溜小孩的呢。
这妈当的,可真够潇洒。
原帖由 josephine 于 2008-8-21 14:19 发表
恩,期待照片。呵呵,消息很有用,等我去北海道的时候一定要好好参考一下。谢谢。

如果线路差不多,有什么问题尽管问啊!
蝎子回来啦   俺等着看照片。。
你的计划做得非常好噢,佩服!!:icon8
蝎子功力很强啊!PFPF。。。  等着看PP~~~~
估计以我的性格,日程一定不会这么紧凑,
目前还没有具体日程安排得说。。。汗!
某种意义,也许我的旅途也会是很FB——时间的FB。

北海道的第一天,完全是在移动中,已经废了,只有后四天。
先飞到旭川,再从新千岁飞回,是个很好的选择。
不过我一个人定不到便宜ツアー,都是单订的机票。
飞旭川便数有限,却很费米,所以宁可从新千岁来回折腾了。。。

蝎子机票+住宿花了多少米?

原帖由 victoria 于 2008-8-21 17:44 发表
蝎子回来啦   俺等着看照片。。
你的计划做得非常好噢,佩服!!:icon8

照片今天够呛了,明天吧!
累得我脖子疼
原帖由 helen 于 2008-8-21 17:52 发表
蝎子功力很强啊!PFPF。。。  等着看PP~~~~

毒人的功力转移到计划上了,嘿嘿
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 20:30 发表
估计以我的性格,日程一定不会这么紧凑,
目前还没有具体日程安排得说。。。汗!
某种意义,也许我的旅途也会是很FB——时间的FB。

北海道的第一天,完全是在移动中,已经废了,只有后四天。
先飞到旭川,再从 ...

旭川机场小到不行。只有一层楼,哈哈。
旅游代金+酒店追加料金+航班追加料金=74800/人
北海道五天车费+吃饭+お土産=60000/人左右。
一共到13万5左右。
晕,怎么还没有照片啊。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-8-21 21:22 发表

旭川机场小到不行。只有一层楼,哈哈。
旅游代金+酒店追加料金+航班追加料金=74800/人
北海道五天车费+吃饭+お土産=60000/人左右。
一共到13万5左右。

FB之极!
移動:
  大阪→新千歳:19000円
  新千歳→東京:17400円
  東京→大阪:10500円
宿泊:
  富良野――3360x3=10080円
  小樽――3400円

計:60,380円

考虑到北海道内的移动包括新千歳⇔富良野一个往返,
而且是一个人,恐怕要多花些钱。。。
大概也差不多。。。
原帖由 柠檬香 于 2008-8-21 21:42 发表
晕,怎么还没有照片啊。

今晚就上片,不过别期待啊,好多都过暴了。大太阳还真不是件好事
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 22:24 发表

FB之极!
移動:
  大阪→新千歳:19000円
  新千歳→東京:17400円
  東京→大阪:10500円
宿泊:
  富良野――3360x3=10080円
  小樽――3400円

計:60,380円

考虑到北海道内的移动包括 ...

住宿这么便宜呀!
下次向你们请教经验。
住ペンション更加有旅游的味道,还便宜哈。
小樽夜景哪去啦,呵呵,拍了好一阵的,等得老大爷直瞪眼那些人像

回复 36# 疯人峰 的帖子

ペンション不错,ライダーハウス更便宜!
8过,老蔡这次北海道,住宿费愣是一分钱没花
原帖由 icecreammars 于 2008-8-22 17:19 发表
小樽夜景哪去啦,呵呵,拍了好一阵的,等得老大爷直瞪眼那些人像

多亏你提醒啊!!!
嘿嘿
这就上
原帖由 bullcai 于 2008-8-22 17:22 发表
ペンション不错,ライダーハウス更便宜!
8过,老蔡这次北海道,住宿费愣是一分钱没花

油钱呢