FBinJapan

楼主: sniper

天堂回忆录2---竹山围剿战

原帖由 功夫茶 于 2008-8-30 12:10 发表
乐乐打击938大人,,,乐乐不乖,,,

茶姐姐做功课不小心,消掉了编辑好的原件,又要重加工,,,

乐乐刺激我
呵呵,下次争取做个合格的战地记者。

茶jj真是很下功夫,原来功夫茶还有这么一层含义。
茶姐姐的大片太棒了~~辛苦辛苦~~
原帖由 guozi 于 2008-8-24 12:20 发表
大片又要出炉了
To 938
再做个视频吧!   送你个Era的音乐作背景。

To sniper
Abanatha,Lahu都是德国战场吗?

谢谢guozi的音乐,用了两首。
分割文件时,不小心把下面的 Microsoft Movie Maker的文件消掉了,挖好的坑填不了,只好重编译一次。
还有没有其他的音乐适合用的啊?

Part4. 下午开战前夕
Part5. 凯旋归来了!
谢谢938大哥和功夫茶大姐给我们留下了美好的回忆。
刚刚看了录像,虽然自己那天比较呆头呆脑的,不过,还是蛮有意思的。 哈哈!

part3的音乐酷啊,功夫茶大姐辛苦啦
多谢茶姐姐哈
原帖由 老K 于 2008-8-30 21:03 发表
多谢茶姐姐哈

K大哥,你咋也叫「姐姐」呢?
原帖由 hayaxi8230 于 2008-8-30 21:35 发表

K大哥,你咋也叫「姐姐」呢?

那没办法哈
茶姐姐在上,小弟在下
原帖由 老K 于 2008-8-30 21:57 发表

那没办法哈
茶姐姐在上,小弟在下

哎呀,大哥,你也太沧桑了吧。 咋看你也不像茶大姐的小弟呀。。。

赶明儿个,切个黄瓜,再弄个拉皮啥的。  
原帖由 hayaxi8230 于 2008-8-30 22:04 发表

哎呀,大哥,你也太沧桑了吧。 咋看你也不像茶大姐的小弟呀。。。

赶明儿个,切个黄瓜,再弄个拉皮啥的。  

没办法啊,沧桑都写在脸上了

未老先衰就是俺这个样子,拉皮?算了吧,快进棺材了拉了也没有人看
配乐和内容很贴切,精彩!向茶姐姐敬个礼!
茶姐姐的录像太精彩了
谢谢茶姐姐借给我鞋子,以后茶姐姐再和大家一起活动哦
先谢谢938上传了191#的录像。谢谢appow详细的上传Youtube方法。

早上,发现昨晚请938帮忙上传的191#的Youtube不能动,以为是文件太重,只好开始挖坑分割。
中午,知道191#已经正常了。坑已经挖了,就慢慢把他们都填上了。

P.S. 大学生提供了 Final Fantasy XII 的音乐,196# 的「Part4. 下午开战前夕」, 108# 的「Part5. 凯旋归来了!」用上了。
那天大学生高高兴兴地和GGJJ钻了一天树林,茶JJ也在大自然中享受了一天,有益健康美容,很满意。

以后,有机会再跟你们一起去玩玩。

收到这么多谢谢,都不意思了。我不一一回言了,祝大家好。晚安!
看了录像,真不错啊:37 ,下次一定带上我啊啊
原帖由 kgbtnt 于 2008-9-1 00:41 发表
看了录像,真不错啊:37 ,下次一定带上我啊啊

吃了月饼,谢谢啦!   中秋节快乐!

想打仗,留点月饼送给appow,老K,sniper,,,知道了吗?
看了一下两年前的活动,仿佛就发生在昨天似的。