FBinJapan

楼主: sniper

天堂回忆录2---竹山围剿战

原帖由 938fg8 于 2008-8-26 09:32 发表

Bravo!!!!!!!  Maravilloso!!!!!:icon8
仓促剪辑,大家凑和看吧。
helen,我吃肉的那张照片在你这里吧?
我是记者。。不许打我!
原帖由 sniper 于 2008-8-26 10:12 发表
helen,我吃肉的那张照片在你这里吧?

在938的相机里呢!!!问他要~~~ bravo~~
原帖由 938fg8 于 2008-8-26 09:44 发表
仓促剪辑,大家凑和看吧。

看到了,938过我身边时候被我打中的是会计师同学
可惜现在听不到声音。。

镜头不够摇晃,冲锋陷阵的感觉出不来啊
建议938看香港电影《买凶拍人》,学习一下
发现小分队行动比较好,可以事先练习一下战术组合。
单兵作战基本上是送死。

中午散步的时候构思了几种战术,下次有机会演练一下。
竹林战,你看sniper多郁闷啊

个人感觉,20人左右的对抗要在200X200米大小的空间里才能很好的发挥

我们都是神枪手,一梭子弹消灭一个敌人
看完了121#,看不到战斗,听不到枪声,,,我是记者,,,我是记者,,,我是记者,,,吃肉吧,,,

这里有军营里appow将军的军纪训话,老K司令的作战指挥,战士们勤奋的射击练习,,,掉队随军记者寻找部队的实况,,,
不懂怎样才能上录像?
原帖由 hutari 于 2008-8-26 18:42 发表

个人感觉,20人左右的对抗要在200X200米大小的空间里才能很好的发挥

是啊,我GF一梭子子弹都打在我的后背上。

不过,好的场地真的很抢手的说,我今天查了一下,好的场地的周末一般都排到两个月以后了。
原帖由 功夫茶 于 2008-8-26 20:12 发表
看完了121#,看不到战斗,听不到枪声,,,我是记者,,,我是记者,,,我是记者,,,吃肉吧,,,

这里有军营里appow将军的军纪训话,老K司令的作战指挥,战士们勤奋的射击练习,,,掉队随军记者寻 ...

大家基本中弹就下,没有什么激烈对抗。
要是不说自己是记者,估计早死好几次啦。

录像一般放到youtube里共享。
原帖由 938fg8 于 2008-8-26 20:39 发表

大家基本中弹就下,没有什么激烈对抗。
要是不说自己是记者,估计早死好几次啦。

录像一般放到youtube里共享。

不可玩笑了,先去查查youtube上录像方法。
看到的youtube的录像质量都不怎么好?
是不是youtube有限制容量?
youtube传输完回重新压缩,录像质量会下降。
我是记者 ,不许打我
高速的用户试试这个版本
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-8-26 21:38 发表
我是记者 ,不许打我

他就没好好当过兵!
原帖由 938fg8 于 2008-8-26 21:46 发表
高速的用户试试这个版本

var s1 = new SWFObject("http://www.fbinjapan.net/mediaplayer/mediaplayer.swf","mediaplayer","560","325","8");
s1.addParam("allowfullscreen","true");
s1.addVariable("w ...

938这个DV精彩!配乐很激动人心,可惜,没有战斗场面!

回复 118# 前世是猫 的帖子

猫猫,不好意思。。。一梭子就扫了过去。抱歉抱歉。。。
原帖由 hutari 于 2008-8-26 18:42 发表

sniper很郁闷,用狙击步枪只打了1发子弹。 然后用自编小说来安慰自己可怜的枪。

不过appow发给我的M14后,感觉如鱼得水,光一场游戏就连续用点射杀了3个“敌人“