FBinJapan

楼主: avalokist

浪漫富士,烟雨五湖 - 富士五湖FB活动成果汇报

原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-9-22 13:42 发表

什么时候去小涌园?
我预定的10月12号去呢。
票到11月末到期。
大伙能一起去就好了

记得要带水着哦,

混浴需要水着滴哈。

温泉池里倒咖啡,大把大把滴
乐乐辛苦了,昨晚12点钟打电话,乐乐还在连夜做帐呢,说一定要在今天给大家一份清晰的帐单。
V师傅、野雾、七砖连日驾车,大家能睡他们不能睡,辛苦了!
玩得很开心很fb,还是靠每一个人的力量。
真的是非常非常圆满,非常非常HAPPY!

另,樱mm,你的月饼太棒啦!谢谢!
最直接受影响的是乐乐,倍受各位候补表哥的威逼利诱。。。
哇哈哈哈!
原帖由 乐乐 于 2008-9-22 13:14 发表

938大人的炒鸡蛋据说得到公认的好评,,可惜我没有吃到

但是喃喃可要注意,,938大人炒鸡蛋时,他可是只负责炒的过程,,其他的他可是不管哦

我没有全程监控一个炒鸡蛋诞生的全过程, 只负责taste了一下炒蛋味, 拍摄了一下炒蛋样品, comment了一下炒蛋味.
综合评价一下, 这是一碗炒鸡蛋所应具有的正常味道, [不错不错].

分析一下炒一个鸡蛋的 workflow
step 0: 买鸡蛋  -->(显然是采购五人组办理了, 注在买鸡蛋时我大脑里的image是正圆形,香喷喷的煎鸡蛋, 夹在面包里. )
step 1: 打鸡蛋  -->(谁担当?)
step 2: 搅鸡蛋, 并放入盐味精等调味品  -->(谁担当?)
step 3: 在平底锅里加油并加热至冒烟状态  -->(谁担当?)
step 4: 把搅好的鸡蛋倒入锅中炒  -->(经乐乐证实938担当, 本人回忆当时938强烈要求别人为他拍照, 留念?留证?)
step 5: 准备盘子  -->(谁担当?)
step 6: 盛炒蛋  -->(谁担当?)

请乐乐填一下, 到底938担当了哪几步?
原帖由 疯人峰 于 2008-9-22 13:46 发表

记得要带水着哦,

混浴需要水着滴哈。

温泉池里倒咖啡,大把大把滴

今年还没到夏天就买了2套,这回总算有机会穿了。嘿嘿
看来我还得带上咖啡杯和酒杯
超想泡那个红酒温泉。喔喔
原帖由 avalokist 于 2008-9-22 13:52 发表

我没有全程监控一个炒鸡蛋诞生的全过程, 只负责taste了一下炒蛋味, 拍摄了一下炒蛋样品, comment了一下炒蛋味.
综合评价一下, 这是一碗炒鸡蛋所应具有的正常味道, [不错不错].

分析一下炒一个鸡蛋的 workfl ...

砖头厉害得说:37
原帖由 avalokist 于 2008-9-22 13:52 发表

哈哈哈!!!
砖头写得够细的了。
不会炒鸡蛋的人可以照着做。
我只知道938在得到第一次好评后继续炒了第二盘,得到又一阵好评后继续炒了第三盘。
最后自己端着饭碗吃得很香呢(后续有图为证)
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-9-22 13:42 发表

什么时候去小涌园?
我预定的10月12号去呢。
票到11月末到期。
大伙能一起去就好了

继续报名参加哈

看样子砖头也会炒鸡蛋
下次砖头来露一手啊。

PS,炒鸡蛋还不能完全体现出我的高超厨艺,
下次给大家做西红柿炒鸡蛋啊。哈哈哈哈
我最爱吃西红柿炒鸡蛋。
看来938跟我一样。
会各种菜炒鸡蛋
原帖由 老K 于 2008-9-22 14:00 发表

继续报名参加哈

我是拿的前卖卷,时间上可以调整的。
看大伙哪天方便吧
索尼帮老大摆摊

卖拉卖拉,大家都来买哈

卖拉卖拉,大家都来买哈

走过路过别错过哈

走过路过别错过哈
原帖由 938fg8 于 2008-9-22 14:02 发表

看样子砖头也会炒鸡蛋
下次砖头来露一手啊。

下次做一次“鸭蛋炒鸡蛋”,就能充分体现出大人炒蛋的高超水平了!!
原帖由 老K 于 2008-9-22 14:17 发表
索尼帮老大摆摊

走过路过别错过,这张太强~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~~````
938请鉴定算不算lomo哈

原帖由 老K 于 2008-9-22 14:25 发表
938请鉴定算不算lomo哈

这张不lomo啊。
算花絮
原帖由 938fg8 于 2008-9-22 14:02 发表

看样子砖头也会炒鸡蛋
下次砖头来露一手啊。

938大人,你一定要准确地告诉我,你什么时间开始炒西红柿炒鸡蛋,大约炒几分钟,炒几盘。。。
我一定根据时间推断,,在你完成所有作品后,进屋品尝
可爱的果子
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-9-22 14:20 发表

下次做一次“鸭蛋炒鸡蛋”,就能充分体现出大人炒蛋的高超水平了!!

鸭蛋炒鸡蛋属于马斯特尔・樱级别的
嗯。。。果子戴这样的帽子,是ファッション?还是和民族有关阿?
怎么看着那么像礼拜帽儿啊~~
原帖由 938fg8 于 2008-9-22 14:55 发表

鸭蛋炒鸡蛋属于马斯特尔・樱级别的

哈哈哈,马斯特尔・樱要炒,就炒“鸭蛋黄炒鸡蛋黄”~~~~~~~~~~~