FBinJapan

楼主: 阿ki

今秋行走在北疆---带你领略祖国的大好河山

野外能吃到这样的东东,真是够fb的。

美景
自虐中带有FB,,所以我们的行程是很“发”的。。。
向那仁牧场行进中的美景儿。。。阳光是灿烂的,空气是清新的,溪水是清澈的,我们的心情是很发的。。。

马儿不听话,穆哈麦快马加鞭去追赶,就一个字,帅

最后留一下路线图吧,我觉得原样照搬这个路线就不错。
原帖由 938fg8 于 2008-11-19 00:44 发表
最后留一下路线图吧,我觉得原样照搬这个路线就不错。

第1 楼上的地图已经标了路线出来了。
那最后的时候,我再把行程贴出来吧。
有机会去的话,再叫上我吧。。。哈哈,我至今魂儿还丢在新疆呢
下午6点半左右,我们终于走到了那仁牧场。不过关于住宿问题,又被这些土皇帝们宰了一把,没办法,他们的地盘他们做主了。
我们的阿红也够倒霉的,昨天被马踢到,还未从惊恐中摆脱出来,就在快到目的地时,他骑的马儿受惊前蹄跪下,又把阿红从马上给甩了出去,马从阿红身上跨过去的时候又踢了阿红一脚。当时我骑着马在阿红的前面,没有看到那可怕的场面,当听到阿红“啊”的大叫声后,回头再望,她已经坐在地上了。而我的马也受惊了,幸好有穆哈麦在,我才有惊无险。所以很感谢这个马夫,称得上是真正的东乡族男子。

虽然遇到这样的惨事儿,不过那仁牧场的景儿还是要拍的

孤独

马儿也走累了

小马
上帝啊,,原谅我,,
我才看到这个帖子,,
被雷到了
我找不到形容词来形容这美丽的每一瞬间,,,
不愿迈步,只愿停留

很漂亮
再看一遍。
风景如画
好美啊。。。。。

颜色超漂亮的。。。后期变动多吗?
好向往这个地方啊。。。
阿ki
我能用你的照片作我公司旅游部的宣传单吗
1月份去新疆的机票1-2折
不愿迈步,只愿停留 [/quote]

就是这种心情...昨晚又跟朋友海侃了一遍新疆,又讲了一遍发生的故事,,,
原帖由 helen 于 2008-11-20 11:10 发表
好美啊。。。。。

颜色超漂亮的。。。后期变动多吗?

不多,
有些没动过,有些就是明暗度稍微调整了一下
真实的景儿就是这么美的...
原帖由 老K 于 2008-11-20 15:31 发表
1月份去新疆的机票1-2折

可是会很冷的.禾木据说是零下四十度
如果你是超极发烧摄友的话,那就去吧,一定会拍出很惊艳的片子出来的
据说冬天去禾木喀纳斯那些地方的话,还有雪爬犁可以坐的.
在新疆一个摄影组织看过他们冬天拍的片子,塔克拉玛干沙漠里的,是用火把做的光,沙漠的颜色超赞。。。

呵呵,不过冬天能玩的东西还是比较少的,喀纳斯据说大雪封山,车马都不能走。。。而且没有水果吃,新疆亚,没水果,简直就太可惜了
我听当地人说的,基本上是夏秋玩北疆,春夏玩南疆。春天能看到天鹅湖,翻过天山的那片草原(Sorry名字忘了)上有各种小动物出没,沙漠也不是很热,可以小小地进去走走。我就是春天去的。秋天就是圣地喀纳斯,水果。。。LZ的照片让我看到了盼望已久的风景。
原帖由 乐乐 于 2008-11-20 14:18 发表
阿ki
我能用你的照片作我公司旅游部的宣传单吗

你用的是哪几张?
如果想用,请提前跟我说一下。
如果是有人物在里的,我需要问人家是否同意

10/4 那仁牧场---双湖

早上跟一疯子激烈的战斗了一番之后,接近中午了才从那仁牧场出发,依然是晴空万里,虽然心情受了一点儿小影响,不过没多久我们又恢复了旅途的快乐。中途又采到了野蘑菇,下午的时候在双湖边防站用他们的炉子美美的做了一大锅的蘑菇白菜香肠汤。
因为没办理进入双湖的边防证,所以我们原本是打算逃票进双湖的,可谁知道今儿运气不佳,被一边防证人员逮到,就尾随他去了边防站,跟站长磨破嘴皮子,就快跟他施美人计了,最后还是收了我们一人一百,才让他手下的兵带我们上山看双湖,黑,,,纯粹是以收钱为目的地黑点儿。。。后来才知道,我们真是点儿背,那个逮到我们的兵,其实是追赶一只受伤的狐狸才跑到我们行走的那个地方的,狐狸没逮到,到是逮到我们了。。。晕死
看完双湖天气已黑,本来是打算在边防站扎营的,但姐妹们说这儿都是男人不方便,所以最后我们决定第二次走夜行路,找个可以扎营的地方住下。本来的计划是从双湖再往里走的,可边防站的人死活就是不放行,没法子只好原路返回那仁牧场,在那儿有一条叉路口可以去喀纳斯。

那仁牧场住的小木屋,因为天气越来越冷,他们也准备要下山了,所以小木屋里的东西都收拾了,后来交涉结果,一人一百,给我们铺了一个毡垫子,黑

那仁牧场的毡房,都住满了,所以我们只好住在上面的小木屋里,不过晚餐时,借给我们一个毡房供我们烧水做饭

路上的景儿,依然是这么的美

双湖边防站