FBinJapan

楼主: 阿ki

今秋行走在北疆---带你领略祖国的大好河山

原帖由 helen 于 2009-1-22 17:11 发表
中毒。。中毒。。严重中毒ING

你头像是你本人吗?
好漂亮呀

你的镜头下应该也有不少好作品吧?
原帖由 乐乐 于 2009-1-22 17:31 发表

悄悄地问一句----你的下次行程,能不能带上跟屁虫-乐乐

哈哈,谢谢MM表扬

看今年的情况喽,目前有计划十一左右再过去的
等有了确定的计划再来跟大家说吧,如果有机会就一起玩喽

也祝MM新年快乐
原帖由 938fg8 于 2009-1-23 07:25 发表
这个 ...

麦田是挺不错的,地角也好,去机场的大巴站也就在附近
到了那儿,我是一步也不想动了,就想缩在沙发上看看书,喝喝咖啡侃个大山啥的
每次都听你唠叨新疆行
今天终于把所有的照片和游记看完了
有点动心了
想身临其境的看一眼那种绝景
原帖由 賞味期限 于 2009-1-28 13:54 发表
每次都听你唠叨新疆行
今天终于把所有的照片和游记看完了
有点动心了
想身临其境的看一眼那种绝景

去吧去吧,去了之后别跟我唠叨就行

今晚和我一从深圳回来的老同学见面,他去过新疆,他也说难忘,说还想去
看来去过的人才会体会到那种心境的
一个好贴子,有机会是否可以做一下向导?
原帖由 阿ki 于 2009-1-22 14:21 发表
禾木的傍晚

太美!

原帖由 于 2009-1-29 09:18 发表
一个好贴子,有机会是否可以做一下向导?

如果能凑上几个人的话,我愿意和大家一起再去一次的,两次也成呀
自己又回味了一遍新疆,脚底又开始痒痒了
马上就又要出发了,,,这次是西藏...回来后一定发片儿,继续让大家领略祖国的大好河山

超喜欢这张,如同油画一般。

色彩和光线都喜欢,给我吧。

这张也不错,新疆真是出片子的好地方啊。

我还是5年前去的,夏天的时候,却没有这般的美。

LS的,喜欢就拿去好了

北疆还是9月中旬最美,,,过了十一叶子就掉了,有点儿凄凉的感觉
原帖由 阿ki 于 2009-1-29 00:33 发表

去吧去吧,去了之后别跟我唠叨就行

今晚和我一从深圳回来的老同学见面,他去过新疆,他也说难忘,说还想去
看来去过的人才会体会到那种心境的

什么时候再去呀。要去的话,我9月请2周假。

太震撼了。
原帖由 团支书 于 2009-6-18 13:49 发表

什么时候再去呀。要去的话,我9月请2周假。

太震撼了。

新疆的朋友让我9月20日左右去,那时是最美的时候。
要是凑上几个人,我就组织大家一起去。
顺便想问一下,需要几天啊?
偶是指在新疆的日子。
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-29 06:05 发表
顺便想问一下,需要几天啊?
偶是指在新疆的日子。

我用了24天也只才转了北疆,新疆实在是太大了,而且金秋的景儿实在是太美了,让我们呆的不想走了

如果没有那么多的时间的话,用个10天左右可以着重去一下喀那斯和禾木,虽然感觉喀那斯越来越趋于景点儿化了,不过做为中间的一个地儿,还是可以去的。

我当时是徒步去的,如果没时间,可以从布尔津坐班车进禾木,节省不少时间的
原帖由 阿ki 于 2009-7-5 22:19 发表

我用了24天也只才转了北疆,新疆实在是太大了,而且金秋的景儿实在是太美了,让我们呆的不想走了

如果没有那么多的时间的话,用个10天左右可以着重去一下喀那斯和禾木,虽然感觉喀那斯越来越趋于景点儿化了, ...

谢谢,收到。看样子不拿个长假去不了那儿
可可托海的风景是我这次北疆行中看到的最漂亮的,本来禾木应该是最漂亮的,素有"神的自留地"之称,但我们去的晚了,白桦林的叶子已经落了,所以没有看到那满山金黄的美景儿.据禾木当地人说今年是9月10几号的时候是最美的,看来还得找机会再去喽
因为可可托海的美,本来不用二个小时的路程,我们走了大概4个小时.就这么一路走一路拍的,坐在溪流边的沙地上时,一刹那间,有种想留下来的冲动.

正在复习这个帖子.
对着地图看游记,觉得可可托海,可纳斯,哈巴河这一带风光都应该不错.
不断有人提到大盘鸡,弄得我是直咽口水呀,看来我没选对时间
这美景和美食实在令人神望呀
原帖由 938fg8 于 2009-11-11 15:58 发表

正在复习这个帖子.
对着地图看游记,觉得可可托海,可纳斯,哈巴河这一带风光都应该不错.

那一带的景儿都很美的。
昨晚禾木的朋友还来电话,勾引我去那里,说现在的雪很厚,景儿也是美的不得了,还说白天可以打猎什么的,,,哎,,我是真想去呀,可惜今年是没戏了,早晚找个时间一定要去玩玩