FBinJapan

楼主: p.nut

★2009元旦・砖头GX花生的北九州之旅★

漂亮的蜻蜓微距
七砖的美国之行流产了?
to 938, 樱MM, 花花, 3ε, DP

这套蜻蜓, 是手动微距手持完成的, 要归功于福伦达125近乎完美的成像和a700的超强防抖双剑合璧.

to 猫猫,

这只赖皮猫会做很多高难的瑜伽伸懒腰动作.

福伦达125

就是那个银色的宝贝疙瘩吧?能安到a700上?
原帖由 霓佳 于 2009-1-5 15:26 发表
漂亮的蜻蜓微距
七砖的美国之行流产了?

会长, 不是流产, 是足月再生, 现在奶粉钱不够, 生出来也养不起啊.

现在生的话就是早产, 牛年如果去不了 牛约 会是一生遗憾, 这还要从长计议.
原帖由 DigiPub 于 2009-1-5 15:36 发表
就是那个银色的宝贝疙瘩吧?能安到a700上?

不是 那个银色的是35/1.2.

福伦达125/2.5是非洲美女, 在黑臀上围一个超靓的银皮带. 手感质感超一流.
LET我也掺乎一脚~~~~~~~~~~~~~~

如此美丽的花生姐姐~~~和蔼亲切得爆棚,喜欢s我了~~

GX,帅到破表

砖砖,儒雅得又爆棚来,又破表!

话说,08年的12/29号,樱花在熬了大半夜写贺卡后又跑去上班了 。。。刚下班就奔去超市买了菜,喝了N杯咖啡后终于来了精神,一通煎炒烹炸,大概是睡眠不足导致行动不受大脑控制,一不留神,锋利滴刀子从俺滴手上切走了一片肉。。。。当时不以为然,继续洗菜,不想洗菜盆里顿时血染滴风采。。。  

贴了ok邦,血还是无数次透过来,吓坏了花生jj,好抱歉哦~~~~~~~ 幸好花生帮我大下手,不然2小时内吃上饭的计划一定泡汤~~~
PS,花生的刀工很棒内~~~~

那晚的菜菜,没拍。。实在是没机会,想起来拍照了,也都吃的差不多了。。。
当天晚上,俺们去洗了温泉,还看了一个特逗的电影,只是樱花实在是熬了好几天的夜,受不了了。。。就趴地上睡着廖 ~~~~

第二天,我们观光福冈市内,三位客人竟然烧瓶起来,难怪,福冈那时候年末大甩卖,便宜的不行,要不是樱花买东西比较费时间,怕耽误大家,否则也要甩开了钱袋子一通买啦~~ 那之后,我们在hard rock里面小息了一下,吃了个甜s人不偿命的苹果蛋糕,还有洋葱圈,粉好吃~~~~ GX还和可爱的小店员mm合影啦~ 瞅瞅这一身的牌儿,晃眼~~~~~~~

777,咋不看镜头列~~

洋葱圈很好吃~~~几个宝宝迫不及待了~~~

苹果蛋糕,粉甜。。。

之后,俺们去了百道,福冈电视塔,冻s个人啊。。。。在一个小卖店里,俺们几个人对着这些猪仔一通猛拍。。。太可爱了~~~

一通折腾,俺们上了福冈电视塔,等了一会儿,华灯初上后,开始不断地咔嚓,大概一个多小时 。。。

GX同学摆造型ing 帕特万

GX同学摆造型ing 帕特兔

砖砖专业造型。。。

花生jj摆造型ing,只有帕特万。没兔。小似玉招手ing..

最后,请忽略樱花好几天没好好睡,又素面朝天的脸。。。。

谢谢砖砖,GX,花生到九州来看我~~~~~~~以后一定还要一起玩哦~~~
多谢樱MM, 不过知道我是上海人差点没把我请出去露宿街头.

我错了, 谁让我是上海人呢?
haha,砖兄此言过矣,樱花释怀廖

这张合影不错
店里的环境也好,有机会也要去坐坐。
樱mm的料理应该都收在砖头的相机里了!
原帖由 p.nut 于 2009-1-5 21:35 发表
樱mm的料理应该都收在砖头的相机里了!

偶想看。。。馋一下也好
秀一下小帅哥.

[太空战士]
这是GX朝思暮想的剪影啊. 看起来简直是ゴルゴ13.

[攻壳机动队]

[GX花生双人版]
福冈电视塔的夜景也不错。

回复 4# p.nut 的帖子

好怀念别府这八个温泉啊,想想去的那年是2003年,一转眼,五年多过去了。
蜻蜓系列印象深刻
额滴神,弗伦达125啊如此出色的表现
7砖,用绞架了么
原帖由 dororo 于 2009-1-5 22:56 发表
7砖,用绞架了么

你, 一个帖子分三次发啊?
没有用脚架. 手一直在抖, 人也在前后摇晃. 还好索尼有防抖. 不过无论如何, 拍微距不用脚架还是相当不严肃的. 自我检讨下.
原帖由 avalokist 于 2009-1-5 23:03 发表

你, 一个帖子分三次发啊?
没有用脚架. 手一直在抖, 人也在前后摇晃. 还好索尼有防抖. 不过无论如何, 拍微距不用脚架还是相当不严肃的. 自我检讨下.

我看了三遍留了三个言,过分么?
一点不过分
看到了樱mm
花生的评价中肯贴切:37