FBinJapan

楼主: p.nut

★2009元旦・砖头GX花生的北九州之旅★

同样拍的蜻蜓,那差距怎么就这么大涅~~~俺也要师傅的头!!!

樱mm夸奖俺刀工好啦!哇哇哇~~~被偶像表扬真幸福~~~
那个谁谁谁,你们相信了吧!

dororo也见过樱mm??
to victoria
我们去的是别府的八个地狱, 别府八汤是指别府地区的八个温泉.
这几个地狱都在八汤当中铁轮温泉周边, 也被称为铁轮地狱地带.

to 花生
樱MM做菜功夫了得, 这己经得到了大家的公认. 但是经过我对花生家数次考察, 我觉得花生的家务能力也具有相当水准. 包括家居陈设的品味, 做菜的sense, 都属上乘. 评花生- [家事上等]

另, 恐怖片看多了不好, 比方说不应该说你也要师傅的头, 而最好说你也要师傅的镜头才对.

to dororo
看三遍也可以在同一个帖子里编辑追加啊. 樱MM是大家的偶像这己经公认. 这次九州行的收获是樱MM也改口叫我师傅了.
所以, 我就是大家偶像的师傅了.

原帖由 avalokist 于 2009-1-6 10:31 发表
to victoria
我们去的是别府的八个地狱, 别府八汤是指别府地区的八个温泉.
这几个地狱都在八汤当中铁轮温泉周边, 也被称为铁轮地狱地带.

to 花生
樱MM做菜功夫了得, 这己经得到了大家的公认. 但是经过我对花生 ...

汗一下,我错了。。。我也要师傅的头!
原帖由 p.nut 于 2009-1-6 09:23 发表
同样拍的蜻蜓,那差距怎么就这么大涅~~~俺也要师傅的头!!!

樱mm夸奖俺刀工好啦!哇哇哇~~~被偶像表扬真幸福~~~
那个谁谁谁,你们相信了吧!

dororo也见过樱mm??

我就是这个帖子里第一次看到樱mm的。以前只是看她的菜
to:7

我是为了让这个帖子更显人气才没有用编辑功能

你怎么不了解偶的苦心呢
上一次同在关西却没见到dororo倒是蛮遗憾的!
蜻蜓舞跳得好、砖头拍的好---主要还是镜头好。
下次借用借用哈。

帅哥们很帅、美女们很美。
切了手手的要小心护理、冬天不容易好。

瓷猪猪很可耐、、、我越来越期待我的小猫了。。。
等待等待等待。。。等待难熬啊
那蜻蜓尾巴还搭出来个心形呢!
真得太棒了,越看也爱。。。师傅的镜头。。。

这张很眩哦

回复 109# 喃喃丝雨 的帖子

像外星人从宇宙飞船出来了似的。。。
原帖由 p.nut 于 2009-1-6 14:09 发表
那蜻蜓尾巴还搭出来个心形呢!
真得太棒了,越看也爱。。。师傅的镜头。。。

师傅的东西,就是徒弟的东西
好师傅应该给徒弟们,一人一个好镜头

赫赫。。偶多言了

哈哈, 可以搞一个索尼帮Lens Pool, 不要重复, 每人买一个贵的镜头大家轮换使用.

有以下这些.
135ZA - 现在在市场流通的最好的35单反镜头. 请注意, 我没有用之一.
70200SSM - 70-200镜头的王者
1635SSM - 超广角恒定变焦之王(不包括nikon 14-24 规格不同)
2470SSM - 标变两强之一(另一只是nikon 2470/2.8)
135STF - 散焦王, 散焦之美, 无出其右
35/1.4G - 55mm镜头口径的35mm大光圈镜头奇迹. 成像和佳能35L不相伯仲

这些镜头每个都跟一台a900差不多价, 每人挑一个买吧.
原帖由 avalokist 于 2009-1-6 15:22 发表
哈哈, 可以搞一个索尼帮Lens Pool, 不要重复, 每人买一个贵的镜头大家轮换使用.

有以下这些.
135ZA - 现在在市场流通的最好的35单反镜头. 请注意, 我没有用之一.
70200SSM - 70-200镜头的王者
1635SSM - 超 ...

偶还以为砖头大赠送呢
原帖由 p.nut 于 2009-1-6 13:10 发表
上一次同在关西却没见到dororo倒是蛮遗憾的!

我只能每次在照片上看你了
原帖由 怕冷的花 于 2009-1-6 15:36 发表

偶还以为砖头大赠送呢

砖头会大赠送砖头的
砖头报一餐一宿之恩,俺就不要求太高了,送樱花一个135ZA就行~~
原帖由 ☆櫻☆ 于 2009-1-6 18:10 发表
砖头报一餐一宿之恩,俺就不要求太高了,送樱花一个135ZA就行~~

一餐一宿之恩无以为报, 我我我, 我只有........

另, 樱MM怎么也瞄上135ZA了? 这是索尼家的镜头, 佳能尼康都用不了滴.
俺知道~~7砖送镜头,gx送机子好了~~~~~哈哈哈哈
蜻蜓那几张好漂亮。让我筷子都差点落地。

回复 118# ☆櫻☆ 的帖子

9494,师傅不能白叫了!