FBinJapan

楼主: yuki.雪

黎明出发 ----- 2008~2009北海道东北雪纪行

原帖由 怕冷的花 于 2009-1-8 17:11 发表

砖头真是寂しがり屋さんですね

知我者花花也.
嗬嗬,多谢大家喜欢我的旅程! 我继续写游记哈~

砖头喜欢的那张照片,还有大家喜欢的那些照片,就是路边的小景色而已,我只是去了,和他们偶遇了,把它们そのまま地收进了相机里而已,它们一直很美丽的在那里,等着我们去看他们一眼,从这个角度讲,旅行,即使是一个人的旅行也有绝对的意义~   

要去九州的那个,去的时候招呼一下子啊,看是否能同去,每次一有假期就北上了似的,北海道都去过3次了,南边除掉冲绳,还哪里都没去过呢~  

蝴蝶,嗬嗬,我仿佛没有印象注册过扎啤的ID,不过这个名字很好听呢~  ^ ^   嗬嗬,下次有机会介绍给我认识阿~

猫猫,花生,龙行,豆腐,我们下次一起去哈,就是不带那个叫做疯疯的银。。。哈哈~~~  

itsamiracle,北海道的话,2,3月可以去看流冰,5月可以去登山还可以去知床,7月看花,1月滑雪~~  这几个时间段应该是最好的了,秋天没研究过,不过秋天的知床,应该很漂亮。
花妹妹是个旅行家;摄影家;散文家;冒险家······
更是一个懂得生活情趣的人!!!
呵呵!
夸过你之后,不要骄傲呀!!
呵呵!
小心睡觉合不拢嘴!!
游记更新完毕~  多谢大家关注!  ^^
让我们期待下次的更美好的旅程~
辛苦了
看完了, 很纯粹的单人旅行.

喝采.

我携友往南寻温泉, 你独自向北走雪地, 倒是莫名地有趣啊.
yuki,下次有机会一定同行~
嗬嗬,砖头花生,咱们就是那不同路的同行者~  

下次一起出游啊~~
一个人的,和大家在一起的,几次旅行下来,
发现还是跟大家一起比较好。
一个人固然自由随意,风景也不会因此而逊色,
可是会缺少一些意外,缺少很多回忆。
以后,尽量避免一个人旅游!
原帖由 p.nut 于 2009-1-12 14:07 发表
一个人的,和大家在一起的,几次旅行下来,
发现还是跟大家一起比较好。
一个人固然自由随意,风景也不会因此而逊色,
可是会缺少一些意外,缺少很多回忆。
以后,尽量避免一个人旅游!

哈哈, 跟我观点相同. 我对于在旅行当中学到多少, 看到多少其实并不是很在意. 也不会因为没有看到什么而产生一种很[亏]的心理. 和朋友在一起共有一段非日常的时间很重要.

我要组织九州温泉めぐり系列旅行, 有兴趣的先报名啊. 哈哈.
精彩
行程精彩,MM的照片文字更精彩

我也是一直向住着用青春十八或是其它的这种套票远行一次
看来这个冬季还是选择北海道比较爽,可以去滑雪,那个童话般的小木屋也好想住住
原帖由 yuki.雪 于 2009-1-12 13:33 发表
嗬嗬,砖头花生,咱们就是那不同路的同行者~  

下次一起出游啊~~

咱们就是那不同路的同行者~
---这句说得很经典
计划3月连休拷贝MM的行程去那小木屋住一住,去北海道滑一次雪,估计差不多就的给今年的雪季画一个句号了。
还有几个小时就要坐飞机了,临阵磨枪来看看yuki的帖子,学习一下。
玩得尽兴
想5月去知床。有同行的吗。

小书同志还是一如既往的强悍
顶一下这个帖子,想冬天去北海道的同学们早做打算啊。