FBinJapan

楼主: yuki.雪

黎明出发 ----- 2008~2009北海道东北雪纪行

一位单身女孩独闯北海道,精神可嘉,佩服。
to 花花,是很冷,不过也不比关东的雪场冷,嗬嗬,还是可以承受地~

to 霓佳,谢谢喜欢, 继续往下写,接着带你游去~ 后面的两天行程也是非常精彩哦~  

to 938,雪当然是非常的好了~ 比起上次3月初去好的很得很啊~  另外,不是人不多,是山太大了,赫赫~  到了日本,觉得中国的雪场就是一个坡,去了北海道才知道关东的雪场也就是一个坡。。。。

to  3E大哥,这是俺第二次一个人去北海道了。。。。上次是去看薰衣草。。。。。一个人有好处就是可以行动自由效率高,也有坏处,就是太冷清,赫赫,不过找不到同伴的情况下,一个人出门毕竟比窝在家里好~~~
好大的雪呀~一定感觉很棒~!很多年每看见正经的雪了~
好图,好文
越看越好,片子非常的好。赞一个!
仔细把所有的图全看了一遍. 我最喜欢以下这张照片

很巧妙的利用窗子做了一个frame, 看起来象书中的一页插图. 独行北海道, 勇气可嘉.
我的旅行比较喜欢和朋友一起去. 共有一段时间, 共有一段记忆.
漂亮啊。雪景好美,没办法跑那灭远看雪景,羡慕ing。
保喜欢那个电车来了, 又走了。
好久不见yuki 个片子了。

北海道,
怎一个佩服了得···!
一个女孩子在新年交替之际,
独身远行千里之外······
但这份勇气就使我自愧不如,
不过我还是觉得ゆき下次远行时,
发出一个通知,或许有几个志同道合之人,
愿意结伴而行呢?
毕竟有朋友通行会排解旅途的寂寞,也比较安全!
我先预约报名一下!
呵呵!
原帖由 龙行天下 于 2009-1-8 00:55 发表
怎一个佩服了得···!
一个女孩子在新年交替之际,
独身远行千里之外······
但这份勇气就使我自愧不如,
不过我还是觉得ゆき下次远行时,
发出一个通知,或许有几个志同道合之人,
愿意结伴而行呢?
...

我也已经报名了。
白雪皑皑的北海道!
那样的雪、会让我兴奋又害怕.
美丽得想拥抱 、又怕冻死在那里!
YUKI一个人独闯啊?太强了....YUKI真勇敢!灰常灰常PF的说.

看看小樽、看看运河、看看风雪中的车站...
一个季节一种风情、一个人一种情怀.

北海道去了三次,却都是中途半端的季节。。。
有机会还要去!
夜色中的小木屋,宛如童话世界。好帖子谁都爱读,谢谢YUKI的分享。

真漂亮,
那个车窗取景的
在哪本介绍青春18的杂志上看到过类似的图片。。。

看完帖子后在盘算
我什么时候去合适。。。

原帖由 p.nut 于 2009-1-8 13:13 发表
北海道去了三次,却都是中途半端的季节。。。
有机会还要去!

报名和花生同行
原帖由 前世是猫 于 2009-1-8 14:31 发表

报名和花生同行

唉,2008年最后悔的一件事就是没有跟你们一起去。
不过有重要会议,也没办法。。。
2009年的keyword是九州.

屋久岛, 指宿, 高千穗, 岛原, 天草, 云仙, 耶马溪, 嬉野, 武雄, 对马.....
原帖由 avalokist 于 2009-1-8 16:41 发表
2009年的keyword是九州.

屋久岛, 指宿, 高千穗, 岛原, 天草, 云仙, 耶马溪, 嬉野, 武雄, 对马.....

砖头真是寂しがり屋さんですね
原帖由 yuki.雪 于 2009-1-4 00:12 发表
12/28   雪
札幌~小樽~ニセコ

向猫mm学习,这次出门带了很多行李,包括电脑,包括枕头。以前觉得太多行李是累赘,但带的东西越多确实能得到越多的享受。人生也是这样吧,你拥有的越多,那么要带着走的行李就越 ...

也许我认错人了,你是扎啤吗zhazha?长得那么像也是那几天独自北行。
看照片风格和颜色很不一样,可是真的长得好像。