FBinJapan

楼主: bullcai

银盐的魅力

砖头,咱两的“破资”就算了,本来就甘当配角。没想到连配角都没有当到,打倒
原帖由 avalokist 于 2007-9-30 20:43 发表

美女摄影定理一: 凡是美女和男筒子出现在同一个画面时, 焦点肯定是对在美女脸上.

那天我和老蔡站在天蝎边上, 看见38ちゃん举起相机, 赶忙拼命摆[破自], 结果事后一查照片, 人被虚化不说, 老蔡更是惨被中 ...

哈哈,看到你的窘样,赶紧给补了一张,到时候发上来。
原帖由 bullcai 于 2007-9-30 22:03 发表
砖头,咱两的“破资”就算了,本来就甘当配角。没想到连配角都没有当到,打倒

你明显在镜头前面紧张。赫赫,我也就不难为你啦。
那天临时改变活动主题,砖头有不可推卸的责任。
爽了美女,花了砖头,乐了38,晾了牛蔡,唉。。。跟老蔡来一个迟到的抱歉。
雾兄,这是哪里话来。老蔡也玩得很快活。基本是按原计划进行的。你们人像,老蔡扫街。而且老蔡拍人像并不拿手
看看这幸福的一瞬,居然被老蔡拍坏了,有点没对准焦!修炼还不够啊!
以你把握瞬间的天赋,必定是所向披靡。
拍出mm这一生最青春照片。(有事实佐证)
哪里哪里?
老蔡还有这本事?
s-planar 60的纯白世界!
小蚂蚁爬走了,剩下的仅仅是纯白。
反转反转,绿花还需红叶配
原帖由 bullcai 于 2007-10-1 21:45 发表
剩下的仅仅是纯白。

这个是你喷的水吧。。。
小蚂蚁虽然离开牛牛了,留下的依然是纯洁。
原帖由 bullcai 于 2007-10-1 22:16 发表
反转反转,绿花还需红叶配

我的天哪~~这都咋整出来的????

罢了罢了,我不问了。牛D,这牛对牛弹琴不知道结果会是啥哦?
雾总,自己喷水的情况也有,不过这次是自然结露

燕J,牛对牛弹琴之前,牛蹄子先要切成几瓣,要不然覆盖不了键盘
这种简单的ps,燕J第一可以去问 ,第二等什么时候燕J莅临仙台,老牛的蹄子也切开了,再弹上一弹。
原帖由 wildmist 于 2007-10-1 23:52 发表

这个是你喷的水吧。。。
小蚂蚁虽然离开牛牛了,留下的依然是纯洁。

小蚂蚁离开了牛牛, 带走了最后的纯洁.

没想到牛蔡也做PS特效啊?

燕子, 偶现在是无论相机, 拍照还是PS在你家牛牛面前都不敢大声说话哟.
不过这个倒正好是知道的, 在菜单当中选  图像>调整>反相(ctrl+I) 英文的话叫invert, 就可以了.
偶得纯洁就这么被你们夺走了吗?
说的是正解。
请大家记住:PS不知问砖头
就不会错鸟
路边的小草,虽然孤独,但也要努力地绽放
路边的野花-2
唯美路线毒死人啊

回复 #177 bullcai 的帖子

这两张真可爱。

不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。路边的野花,牛D你可不能随便踩~~
雾总,等着你上120呢。

燕J,路边的野花兄弟一直都是很爱护的,高抬腿,轻落足,不敢随便“踩”。可旁边有无料采花,于是用大剪刀,咔嚓,咔嚓