FBinJapan

2009年再上藏王---一次有意义的登山

上个礼拜,FB的中央领到藏王视察工作,说是树冰化了,天气坏了。有点嘎嘎里。
老蔡作为东北的土著,觉得有必要,也有能力向领导们重新展示一下藏王的风采。
于是在2009年2月22日,这个乍暖还寒的日本决定徒步登顶藏王
呕液!

老蔡木有胡哥和飞燕般穿越南阿尔皮丝山的体力和勇气,
于是决定先坐缆车,再挑战顶峰。嘿嘿
天气情况:
气温:6:30时-8度,9点时-2度
天气:晴
风向:无风(仅限于山脚)
器材:T3, 哈苏503CW一台, SWC一台,镜头C50, C100, CF180,捷信3脚架及附件若干

途中经历--1
丁小3挂了。而且在山顶,而且是70周年版!小JJ被冻在外面,收不回去了。此机外焦里嫩,关键时候耍大牌,通报!
途中经历--2
escude君耍脾气。虽然挂了四驱,但还是关键时候掉链子,在下山时先后两次在急转弯时甩尾巴,险些把老蔡整出车外,特此也予以通报批评(据escude君本人解释说是由于结冰太滑的缘故)!
表扬:
老蔡,表现神勇,任劳任怨。6:30出发,开车,爬山,下山,开车,回家做饭,上FB写帖子,一气呵成,没有休息一下,简直就是新时代的铁人
牛蔡用片子说,树冰还在,树冰还在!
老蔡辛苦了
牛菜,你,你,你不厚道!

938,看来咱们有必要再组织一次啊!
38版:不仅树冰在,连雾冰都在

哈亚西:这不是偶的错
牛宝宝铁人。。
辛苦了!
为什么我们去的时候,就什么也没有呢
牛人.
惋惜一下你的小3.期待更多片子.
天时地利真重要!!!
原帖由 bullcai 于 2009-2-22 21:15 发表
38版:不仅树冰在,连雾冰都在

哈亚西:这不是偶的错

反正俺很郁闷!
藏王啊!!!!!!!!好想再去一次
顺便报告铁人蔡叔一下,我这个周末在群马万座挑战ボート拉
摔的我不行了。。。不过没有象以前那样变成香肠,卡卡
原帖由 小懒猫 于 2009-2-22 23:16 发表
藏王啊!!!!!!!!好想再去一次
顺便报告铁人蔡叔一下,我这个周末在群马万座挑战ボート拉
摔的我不行了。。。不过没有象以前那样变成香肠,卡卡

老牛的侄女?
原帖由 bullcai 于 2009-2-22 20:44 发表
上个礼拜,FB的中央领到藏王视察工作,说是树冰化了,天气坏了。有点嘎嘎里。
老蔡作为东北的土著,觉得有必要,也有能力向领导们重新展示一下藏王的风采。
于是在2009年2月22日,这个乍暖还寒的日本决定徒步登顶藏 ...

牛GG真牛

下次牛GG组织爬山哦
回乐版:不辛苦,都是自己找的

回冷版:丁小三在老蔡的亲切关怀之下,小JJ已经缩回原位了(其实就是下山后,放在怀理吾了一下,让电池升升温)。 另外通过这次登山发现T3的氮化钛镀膜真的很硬。起码比老蔡滑雪服的金属纽扣要硬

回小懒猫:再不改口叫哥的话,下次把小猫放到锅里焖了。咔咔

回海豚:没错,天时地利非常重要,这次藏王其实盘算了好久。

回花花:牛G爬山其实不咋地,偶羡慕胡哥和飞燕他们呢,搞传阅,比老蔡能整多了。

今天可以拿片,如果哈苏也挂了的话,偶就不上片了哈

打个招呼,回家上片!
等·,一直等下去
原帖由 乐乐 于 2009-2-23 20:25 发表
等·,一直等下去

站队形,排队等
先出场的是escude君。不管下山如何掉链子,爬山还是尽职尽守的
然后是耍大牌的丁小三。没有他的玉照,就上一张他的小JJ被冻翻前的最后一张吧。
雪真漂亮!
牛哥给我寄点来哈!
到了停车场,啊,阳光明媚啊。
偶的心以如那飞机般飞腾起来了。
呕,好酸Orz
偶知道今天偶来对了。
太激动,这构图实在不敢恭维哈。
反观这次,好多都匪夷所思般的构图失误,原因就在这里!

花生,别着急,好戏在后面