FBinJapan

[砖头民情考察系列] 九州风物志

过完新年因为工作关系来了九州长期出差, 要呆上半年才回东京.
断断续续去了不少地方, 拍了些片子. 因为没有趁手的电脑一直没有心情处理.

这几天打算浮出水面换气了, 陆续上一些片子, 随性随意, 想到就更新一下. 欢迎新老朋友造访.
有九州的片子也欢迎上来顶帖.

気まぐれな帖主より

001. 由布院特别列车

沙发~~~!!!!!
板凳
来看看砖头镜头里的九州风情。
马扎。。。。
席地。。。。。。
爬地。。。。
这么多朋友半夜不睡觉来顶帖, 感动得热泪盈眶啊.
欢迎继续支持. 我先睡了.

002. 山笠

福冈每年夏天有一个著名的祭, 叫山笠. 有点类似于京都的祗园祭, 要扛着花车游街. 山笠大多用日本古代降妖除魔的故事为题, 作工相当精美. 这是常设在中洲的一个山笠.

友情赞助

04年的时候没有单反,只有一台像素才600的小数码,拿着到处瞎拍。那年去走了一趟九州,熊本,黑川温泉,福冈,佐贺,唐津,呼子早市等。

好片子没有,可是砖头好不容易出来不顶是不行滴!献丑了,多包涵哈~~

砖头不要偷懒哦~~~

《熊本城》

盼啊盼啊,总算盼到砖砖发九州的贴了
花花也想看,怀念一下九州。
慢慢欣赏
没去过九州的人先过过眼瘾吧
原帖由 avalokist 于 2009-5-28 00:19 发表
过完新年因为工作关系来了九州长期出差, 要呆上半年才回东京.
断断续续去了不少地方, 拍了些片子. 因为没有趁手的电脑一直没有心情处理.

这几天打算浮出水面换气了, 陆续上一些片子, 随性随意, 想到就更新一下.  ...

我说美女砖工房怎么安静了,原来去了九州。
那就找几位九州美女发上来看看,嘿嘿。
见人就宣传美女工房的蝴蝶,发现美女图都没了。为什么呢??
to 燕子
一定不让你失望. 熊本城我还没去呢. 被列为下下下次肃清目标.

to 花花
九州值得再访.

欢迎云云, 蝎子参观.

to 香MM, 胡蝶
原来我在群众当中形象就是专拍美女啊.
最近手里没有美女资源, 只能退而拍其景. 再说, 拍人涉及肖像权...., 你们的...明白??

003. いこい旅館 黑川温泉
从温泉的情调来讲, 我认为黑川温泉甲日本, いこい旅館甲黑川
你也去黑川了?我很喜欢那里!觉得比湯布院那边好啊。

握手握手
原帖由 938fg8 于 2009-5-29 00:29 发表
这个旅馆好象不错
http://www.ikoi-ryokan.com/facilities/index.html

布置的挺讲究啊。收藏啦
原帖由 飛燕 于 2009-5-29 00:22 发表
你也去黑川了?我很喜欢那里!觉得比湯布院那边好啊。

握手握手

汤布院一般公开日归的温泉的确一般, 最好的不过是梦想园.

但是被称为御三家的 龟之井, 玉の湯、山荘無量塔,等的温泉都超强, 可惜不可以日归. 住一个晚上起价至少一人三万五...
手届かない…

黑川我己经去过三次, 周末去第四次, 所以请相信我的choise.