FBinJapan

楼主: 怕冷的花

心情车站 - 横穿尾濑

美丽的尾濑,勇敢的花花
真佩服花花一个人的暴走旅行
一个人一天23.5公里啊 太强啦.

花花、绝对有马拉松浅质啊.
等看美丽的pp

花花一个人出游阿,佩服。
TO 38大人
你永远是最快的诶。
这次的出行圆了花花的一个小梦。照片回去后去放大。

TO 民工
谢谢你的赞赏。尾濑原来就是那么细腻。以后有机会一起去阿。

TO 野雾大哥
好久没见你了,想你了。。。下次到我家来玩哦。
佩服我什么呀,走的可是野雾大哥以前走过的路阿。

TO 蝎子MM
  蝎子MM的帖子参考了不少,谢谢哦。

TO 虾米
多谢虾米的情报,虽然很累,非常值得。

TO 花生MM
说的对,所以再也不敢一个人横穿尾濑了,害怕了。
早上过于寂静,总觉得身后有熊DD跟着。。。

TO 云云MM
尾濑,真的像虾米说的很美,住在城市中的我们,真的应该多去看看大自然哦。

TO 砖头
谢谢。终于如愿以偿,这周心情也轻快多了。今年还想多看几次尾濑。7月还要去哦,招一大帮人。嘿嘿。

TO 乐乐MM
早上的花花可是硬着头皮在走路哦。花花怕熊DD...

TO 猫猫MM
看马拉松的运动员都那么瘦,花花正努力朝那个方向发展,每天都拖着小6跑5KM呢。

TO 疯人峰DD
这次也想与人作伴,实在是这个course太累了,不想累坏了大家。
原帖由 前世是猫 于 2009-6-9 10:17 发表

这种场景让我想到了黄山上的「挑夫」。
喔、还记得我们小学的语文课有一片文章叫「挑山工」。

是下过雨了吗?
感觉画面清清爽爽的。有湿气。

猫猫又一次错过尾濑。。。
但是尾巴濑、猫猫一定回 ...

蝎子MM,猫猫MM

花花也是,看见他就想起了挑山工。
花花背个小背包也觉得负荷太重,何况是他。
曾经看过一篇文章,说的是华山的挑山工,说的是一位父亲为了孩子的学费,
不得不去做挑山工。挑山工的工资并不高,辛辛苦苦所换来了还不够孩子的大学学费。
那真的是血汗钱。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-6-9 08:18 发表
水芭蕉?很漂亮啊。
不说还以为是马蹄莲呢

蝎子MM

百度了一下,水芭蕉在中文中的确叫[马蹄莲或观音莲]

马蹄莲的花语是永恒
马蹄莲的花语中,有一个,代表着高贵,尊贵
马蹄莲的花语是纯洁、纯净的友爱
马蹄莲的花语是纯洁无瑕
马蹄莲:气质高雅
马蹄莲:优雅
马蹄莲:春风得意
白色马蹄莲清雅美丽,它的花语是"忠贞不渝,永结同心"。
一个人的暴走,佩服佩服。
日本的风景圣地都有这么多的小木桥呢。。

花花的片子真漂亮! 这个季节的尾瀬格外的澄静的感觉~
原帖由 天使的海豚 于 2009-6-9 16:25 发表
一个人的暴走,佩服佩服。
日本的风景圣地都有这么多的小木桥呢。。

为的是不去惊扰小花小草的生活,所以才建那么多小木桥吧。
我记得我拍照的时候,有个日本太太对我说,当心哦,别踩着小花哦。
是啊,花花草草也有生命,爱护大自然!!
原帖由 yuki.雪 于 2009-6-9 16:42 发表
花花的片子真漂亮! 这个季节的尾瀬格外的澄静的感觉~

TO yukiMM
yukiMM给我的水芭蕉的PP很美啊,我是依样画葫芦
恩,赞同,赞同。
晚春的尾濑特别澄静
花儿,辛苦了。改天去你家取经哈。
片子还有没?没过瘾
哇,才看到,你到底,一个人去了?
原帖由 喃喃丝雨 于 2009-6-9 17:15 发表
花儿,辛苦了。改天去你家取经哈。
片子还有没?没过瘾

欢迎,欢迎。苦中有乐。
片子回去看看。。。也许还有一些花絮。
原帖由 柠檬香 于 2009-6-9 17:16 发表
哇,才看到,你到底,一个人去了?

是啊。也许以前已经习惯了一个人的旅行,
这次也没有感觉任何特别,只是怕熊DD的出现
我也是喜欢938大人回帖里的那一张照片~~~~
用的什么头,快门光圈都咋设定的啊?

教教俺这个新手吧~~~~呵呵
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-9 17:26 发表

是啊。也许以前已经习惯了一个人的旅行,
这次也没有感觉任何特别,只是怕熊DD的出现

原来俺们都被你甩包了
花花的照片好漂亮。我去年7月初一个人去的尾濑,因为害怕有熊出没还买了个小铃铛挂在书包上,一路上尽量跟着别人后面走,紧张得很。不过那里美丽的风景令人流连忘返
好漂亮的雪山和水芭蕉。一天走20多公里真是强人。钦佩!
真漂亮!!
还是一个人出去的时候能拍出称心如意的pp

下次俺也尝试一下一个人的感觉。。
花花的片拍的好漂亮,进步大大的说。