FBinJapan

楼主: 怕冷的花

我心中的尾濑

感谢花花mm组织这次活动~

花花mm,生日快乐。这张送给你的!

~挺拔的树~

~初夏的记忆~

-补一篇心情日记-

尾濑的美有一种温柔的渗透力。
一朵小花,一片小草,一个小小的池塘,池塘里有限的一偶小景,一缕晨雾,一颗露珠,一阵芳香,一切都仿佛轻轻的向你诉说着什么。。。你听见么了?

是的,尾濑的美让人愿意远远的看着她,怕靠近会惊动了她,尾濑的美让人想细心的珍惜。

这种特别的小白花叫ワタスゲ。
花言葉:努力する。

瞬间的灵感告诉我这个主题叫《风中的承诺》。

她柔弱,她楚楚动人。
她孤零,她与众不同。
她坚定,她谦谦有力。
白色的小花,富有感召力,让我看到了一种信念。
在柔柔的风中,在波动的草丛里。

小黄花也有风中的承诺~~请看:

黄色的小花在这个季节最多。
她叫ニッコウキスゲ。花花mm说她的寿命只有一天。
所以花言葉是:心やすらぐ人・日々あらたに
翻译 :who has peace of mind , whose everyday is going to be a brand new day.

(汗,怎么用中文把这句话说得象样点呢, 我没招了。)
请某才女翻译了如下
--〉心灵的平静才能带来充盈生命的无尽感动.

不知道学名的小粉花。大家都管她叫铃铛花。
披着晨露的花儿,晶莹可人。

又一朵不知名的小紫花,相比之下她有一种雄赳赳气昂昂的气势。

缜密的露珠,静静的等待着黎明。

清晨,你轻轻的诉说,初夏美好的记忆

清晨,你细细的吟唱,初夏轻快的小曲

初夏的记忆,好像白色的小花,柔柔的倒映在水里。。。

《完》

蝴蝶把那个铃铛花叫小肉球。心心的这些都整的诗情画意的,浪漫银那。
谢谢,阿心的生日祝福。
阿心拍的好美,能看见一个少女的心

偶对尾濑的感情几乎到达了迷恋。
生日之前又去了一次尾濑。
登上了至仏山山顶,留下了纪念。

对花花的敬佩之心,犹如滔滔江水。。。。。

好片子
OZE真的是很美啊,一直没能去成OZE,一直都是我的一个遗憾。
请问6月份有人准备再去1次没,
自驾车,帐篷泊。
原帖由 在路上 于 2010-5-19 00:39 发表
OZE真的是很美啊,一直没能去成OZE,一直都是我的一个遗憾。
请问6月份有人准备再去1次没,
自驾车,帐篷泊。

我的朋友totoro组织了一个,6月初,在东华网上。
去瞅一眼吧
这里有比较详细的行程计划,可以参考一下。
http://www.fbinjapan.net/bbs/viewthread.php?tid=3170&page=1
原帖由 怕冷的花 于 2010-5-19 07:29 发表

我的朋友totoro组织了一个,6月初,在东华网上。
去瞅一眼吧

那个他贴出来我就看到了,
问题我是想自己开车去,还要住帐篷,
和他那个完全不合拍啊。
只好自己走了。
最后一张特有意境啊~
又看了一遍,好想大家啊。顶起来!

同样怀念一下,再加上两声感叹。

oze跨越4县,其中包括福岛。
到去年为止,福岛一直被选为最有人气的县,可能和oze也有关。
可如今,人人避而远之。。。叹一声。

oze是属于东京电力的产业,如今东京电力把所有的疗养院都出售,
oze也被提上了案。不知最终的归属。。。叹一声。

oze的水曾经那么清澈,空气那么新鲜,
如今往事如烟。。。

回复 133# 怕冷的花 的帖子

我一直没搞清楚,尾濑到底还能去不?
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-5-27 00:21 发表
我一直没搞清楚,尾濑到底还能去不?

好像5月24日开山,现在马蹄莲开的正旺。
只是离原子站100公里左右。只能自己判断了。
原帖由 怕冷的花 于 2011-5-27 07:23 发表

好像5月24日开山,现在马蹄莲开的正旺。
只是离原子站100公里左右。只能自己判断了。

谢了,那估计还可以吧,只要大气辐射量比上海低,我就准备去
原帖由 怕冷的花 于 2011-5-26 22:11 发表
同样怀念一下,再加上两声感叹。

oze跨越4县,其中包括福岛。
到去年为止,福岛一直被选为最有人气的县,可 ...

花花~~~~~~~~给你发煤炉了。快看一下
原帖由 怕冷的花 于 2011-5-26 22:11 发表
oze是属于东京电力的产业,如今东京电力把所有的疗养院都出售,
oze也被提上了案。不知最终的归属。。。叹一声。

oze的水曾经那么清澈,空气那么新鲜,
如今往事如烟。。。

真是心痛
原帖由 玲珑心 于 2011-5-26 06:02 发表