FBinJapan

楼主: 蝴蝶

飚在北海道--风里雨里梦里雾里AND我的蓝天里

原帖由 喃喃丝雨 于 2009-8-18 22:31 发表
4个人啦。
车天,蝴蝶,我,我儿子----喃瓜子。

花花拍得富士好漂亮

这个名字取的好
喃瓜子
原帖由 蝴蝶 于 2009-8-19 20:43 发表
花花,在看到差点就被忘记在羽田的瓜子,载到花圃一身赃的瓜子,关键时刻被遗忘在车里的瓜子,干脆最后就是瓜子掉在脚下也不曾被发觉之种种,我认为我们是三个人去了北海道。

可怜的瓜子。
被蝴蝶阿姨给欺负了吧。
原帖由 怕冷的花 于 2009-8-19 23:54 发表

可怜的瓜子。
被蝴蝶阿姨给欺负了吧。

我才没有呢,问他那个不负责任的妈吧。

喃喃,我错了。不该干涉人家家事的。

二楼照片更新完毕
蝴蝶MM第一张那个教堂式WC,我以为是非诚勿扰里葛优忏悔的教堂呢。。。
终于见到传说中的车天了。
喃喃很阳光很灿烂的说
下面这张很喜欢!!!
跟“传说”中的车天一起出行是很开心的事,两位MM福大了。
[quote]原帖由 Chesky 于 2009-8-18 21:12 发表

これいいね!ペストショットだぜ
蝴蝶的pp好漂亮,喜欢花转贴的那张,很洒脱很逍遥呢。
>guozi,これいいね!ペストショットだぜ
多谢多谢。Nice timing. 感谢蝴蝶美女的抓拍。
四天太短啊.

先祝贺顺利归来.

浏览片子发现人像强于风光, 等看重量级风光片登场.
视觉的盛宴!
蝴蝶mm那张情侣在铃铛下的不错啊,喜欢!
那白房子的教堂莫非是《非诚勿扰》的拍摄地?
回家慢慢看。。。
原帖由 蝴蝶 于 2009-8-16 11:26 发表
第一天

照片整体颜色非常鲜艳

天气不太好,所以相机设定为了非常鲜艳。

教堂似的wc

...

连WC都那么有特色哇.
海边的钟,好浪漫哇.让我想起朋友的婚礼...

继续关注拧.
>avalokist
是啊,四天三夜根本不够,虽然只跑了道央,大雪十胜。而且大多是在赶路,
所以拍照还不如以往,不过走一路看着田园风景也是享受。真想住到那边。
>民工
多谢支持!
>霓佳
那个是厕所,有够豪华,在我临走前还到此一游了一下。
>猫
期待吧,哈哈。在幸福车站。还要过几天~
下面三张是第一天在登别温泉的地狱谷附近拍的。闪光灯430EXII。周围一片漆黑,
每次按快门都要把头扭开,免得失明!可怜美眉们满眼冒星星。
住的龙本inn不是本馆,很不好意思让大家领着行李大移动。哈哈
饭店地址:http://www.takimotoinn.co.jp/
总馆很豪华,那个男大浴场可以一眼望到地狱谷全景。可惜我早上去的时候外面下雨,没有味道。

第六套广播体操现在开始,踢腿动作~

第六套广播体操现在开始,踢腿动作~

再踢一下

再踢一下

被闪光灯吓到了,眼前一片白

被闪光灯吓到了,眼前一片白

好俏皮。

一文一武

还要吗?
nice!
要说配浴衣的话,蝴蝶的高跟鞋不如楠楠的木屐正点哈。
今天上几张Mamiya7的中幅片子,觉得自己还没有习惯用N43mmF4.5(相当于135胶卷的21mm超广角)拍风景,总是很空。
不过在Authent Otaru Hotel拍的几张室内,反而比40D拍的要自然,当然和镜头还有胶卷也有关系。
8月13日的小樽之行,暴食海味之后周游海港小湾,还有破码头,在北日本仓库那边逗留许久。
蝴蝶身体不适,风也大,就只有我和喃喃在外面横扫天下。

小樽海港

小樽海港

蝴蝶美女

蝴蝶美女

日胜卡

日胜卡
住的地方房间很大啊,在东京没见过那么大的。
好幸福的车天
有FB里出名的大美女陪着游北海道

葛优见你都眼红