FBinJapan

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 28253|回复: 416
收起左侧

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

[复制链接]
发表于 2009-10-12 00:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
20091011-all-01.jpg
后排左起:hayaxi,michealhang,木九,GX,萝卜,萝卜丝,流氓,萝卜丝朋友M,老徐,祝福的歌
前排左起:938,yuki雪(前),老K(后),前世是猫,大肉肉,azure,晴雨,香里奈,柠檬香,hayaxi朋友,jiliying,paige,萝卜丝朋友F,乐乐,龙行天下
----- 谢谢木九(省大事儿了)

20091011-all-02.jpg
两周年活动纪念写真

大家辛苦了!

先给大家报个平安。
乐乐,938fg8 平安到家! 谢谢木九送到楼下

司机们辛苦了!
其他筒子也来报个平安吧。

此次活动,诸多计划不周,时间掌控不合理之处还望大家谅解。
尤其是晚上草津温泉调配失误,给大家归程带来的不便。
谨于此,致以深刻歉意同时反省中。

不过,如同出发前木九所说。
作为活动,即使再详尽的计划,自认为很周全的方面也会有不顺利的地方。
在这个时候,希望大家不要抱怨,不要低落,无论什么困难当前都是我们共同的一次经历。
参与,交流,同前进,同欢笑,ものより思い出才是我们的最大目的。

此行,大家都很辛苦,功劳也是属于每一个人的。
认识了很多新朋友,笑声爽朗,海阔天空,不虚此行。
FB因为这些人而更加可爱!

再次感谢大家的参与及奉献。
同志们辛苦了!

木九同学说的也是我想说的,诸多计划不周,时间掌控不合理之处还望大家谅解。
深刻歉意同时反省之外,汲取经验教训,把以后的活动做得更好。

此次两周年纪念活动,木九同学从调查预约活动营地,到购买食材细目,兼担当司机,活跃晚会气氛,前后花了很多时间和精力,
在此深表感谢。
同时也向此次活动的司机们:michaelhang,老徐,hayaxi,龙行天下,萝卜,木九
表示深深谢意。



报告活动费用
谢谢大家的支持,给大家汇报一下此次活动经费的收支:

全体参加者25名
乐乐,萝卜F,晴雨,柠檬香,yuki雪,hayaxi F,jiliying,丝丝的朋友F,PAIGE,香里奈,前世是猫,azure,大肉肉,女士合计13人
938fg8,萝卜M,GX,会脸红的流氓,老K,龙行天下,hayaxi M,丝丝的朋友M,祝福的歌,木九,michaelhang,老徐,男士合计12人

支出:

総合費用

①住宅費用
美ヶ原桜清水コテージ 3棟,
             每棟18,200円X3=54,600円
環境協力費          100円X25名=2500円
                       計:57,100円
②食品費用
 イオン茅野店総費用            50,476円
 Michaelhang  购买羊肉及其他费用  11,357円
                                         计:61,833円

③活动准备费用
花火                         3279円
蜡烛                          148円
彩色气球                      478円  (工作失误,没有及时用上,组织部完整保存,下次活动使用)
色纸                            252円
长野导游书                     980円
                          计5,137円
                      ①+②+③ 合計:124,070円
                                           人均计:124,070/25円=4,963円----A

车费

租凭车费  
木九车                    23,675円
萝卜车                     14,857円
Hayaxi车                  11,812円
                    合計50,344円
                 人均计:50344/23人=2,189人-------B
    
汽油费用
木九车                   10,645円
萝卜车                     6,528円
Hayaxi车                   8,990円
Michaelhang車              16,760円
老徐车                    10,754円
                                  合計53,677円
                                  人均计: 53,677円/23人=2,333円-----C

高速费,有料通路,停车费
木九车       5,330+100+410=5,840円
萝卜车        4830+100+1010=5,940円
Hayaxi车      5,860+810+380=7,050円
Michaelhang車   4,580+100+410=5,090円
老徐车          5,760+100+410=6,270円
                合 計:30,190円
                   人均计:30,190円/25人=1,208円----D

遵循活动召集贴中的提到的费用结算原则
按以下方法结算:
住宿+食料部分: 总费用/人数=人均负担额A
租车費用:车辆提供者→免费
                                总费用/剩余人数=人均负担额B
汽油部分: 车辆提供者→免费
                                总费用/剩余人数=人均负担额C
高速+停车场部分:总费用/人数=人均负担额D
车辆提供者个人负担费用合计=A+D
其他参加者个人负担费用合计=A+B+C+D


个人应付费用

老徐                 6,171円―17,024(预付费用) =-10,853円

Michaelhang           6,171円―33,207円(预付费用)=-27,036円

Hayaxi                10,693円―27,852円(预付费用)=―17,159円

木九                10,693円―41,140円(预付费用)=-30,447円

萝卜                  10,693円 ―27,325円(预付费用)=-16,632円

楽楽                10,693円―111,733円(预付费用)=-101,040円

以上同学请提供汇款口座  (最好是三菱東京UFJ銀行)
----------------------------------------------------------------------------------
萝卜丝                10,693円
晴雨                10,693円
柠檬香               10,693円
yuki雪                                          10,693円
hayaxi F                                       10,693円
jiliying                                            10,693円
丝丝的朋友F                                10,693円
PAIGE                                         10,693円
香里奈                                        10,693円
前世是猫                                     10,693円
Azure                                          10,693円
大肉肉                                       10,693円
938fg8                                         10,693円
GX                                            10,693円
会脸红的流氓                              10,693円
老K                                          10,693円
丝丝的朋友M                               10,693円
祝福的歌                                    10,693円
龙行天下                                        10,693円

以上同学请按下列口座付款

三菱東京UFJ銀行
大久保支店   口座番号5225982
名義人 コ カ
--------------------------------------------------------------------------------------------------

     

以上为收支费用报告。

再次感谢木九同学对这次活动的细致组织,感谢938大人对活动支持,感谢木九,龙行天下,萝卜,hayaxi,Michaelhang  ,老徐几位司机的辛苦劳动,感谢大家的热情参与,谢谢这短短两天给我们带来的快乐,谢谢大家,谢谢!
乐乐

其他内容更新ing


相关帖子:
活动召集令

[ 本帖最后由 938fg8 于 2009-10-14 10:15 编辑 ]
发表于 2009-10-12 01:03:36 | 显示全部楼层
各位辛苦了!
谢谢肉肉家的司机以及哈亚西斯基,俺也到家吃完面条了哈
发表于 2009-10-12 01:11:59 | 显示全部楼层
报告首长,俺们已经平安到家了!
顺利地完成了护送小K同学和流氓到錦糸町駅,
护送GX同学和一大堆蔬菜水果到家。
俺现在去睡觉,一会儿起来去还车。

这次玩的真的好开心,认识了很多新朋友,希望有机会大家再一起出来聚会。

[ 本帖最后由 hayaxi8230 于 2009-10-12 01:13 编辑 ]
发表于 2009-10-12 01:15:19 | 显示全部楼层
龙行天下,萝卜,萝卜丝 ,萝卜丝的朋友X2 安全到家
 楼主| 发表于 2009-10-12 01:20:21 | 显示全部楼层
刚冲了个澡回来就看见3位朋友
大家辛苦了,好好休息。
发表于 2009-10-12 01:23:50 | 显示全部楼层
刚进屋,明天再聊。晚安。
补充一下,向所有司机致敬,真地真地辛苦了!!!

[ 本帖最后由 柠檬香 于 2009-10-12 01:28 编辑 ]
发表于 2009-10-12 01:24:23 | 显示全部楼层

回复 3# hayaxi8230 的帖子

借hayaxi的光儿,安安全全到了家。
现在在整理pp呢。

这次能和这么多FBers一起共度2周年,
非常充实,非常愉快,非常爽阿!!(笑)
希望很快还有机会,再和大家一起出游去FB!!

938,乐乐,木九,各位司机,你们辛苦了
这两天的小旅行给俺们留下了美好的回忆~

明天是红日子,大家好好休息一下吧,
期待着大家的照片,特别是美女照
发表于 2009-10-12 02:29:45 | 显示全部楼层
木九到家了,刚进门。
还了车,看到大家也都到家,且一路上平安无事,一颗心算是放下来了。

此次活动,诸多计划不周,时间掌控不合理之处还望大家谅解。
尤其是晚上草津温泉调配失误,给大家归程带来的不便。
谨于此,致以深刻歉意同时反省中。

不过,如同出发前木九所说。
作为活动,即使再详尽的计划,自认为很周全的方面也会有不顺利的地方。
在这个时候,希望大家不要抱怨,不要低落,无论什么困难当前都是我们共同的一次经历。
参与,交流,同前进,同欢笑,ものより思い出才是我们的最大目的。

此行,大家都很辛苦,功劳也是属于每一个人的。
认识了很多新朋友,笑声爽朗,海阔天空,不虚此行。
FB因为这些人而更加可爱!

再次感谢大家的参与及奉献。
同志们辛苦了!

[ 本帖最后由 木九 于 2009-10-12 02:30 编辑 ]
发表于 2009-10-12 09:55:14 | 显示全部楼层
同志们辛苦了.
发表于 2009-10-12 10:40:46 | 显示全部楼层
昨晚到家倒头就睡。就在这儿给大家请个早安了。

谢谢热心的组织者和司机们。让我们在这个秋天又痛快地FB了一把。
一起大块吃肉,大块喝酒的“酒肉朋友”们,
一路欢歌笑语,采风采云的“闲云野鹤”们,
谢谢啦!
发表于 2009-10-12 10:55:57 | 显示全部楼层
昨晚也是到家直接倒地就睡,
刚起来。
有幸参加了这次2周年纪念活动,
又认识了这么多朋友觉得特别有意义。
还想对活动各位活动组织者及各位任劳任怨的司机童鞋们表示由衷的感谢。
期待着下次和大家再将FB进行到底~~~
发表于 2009-10-12 11:29:39 | 显示全部楼层
大家早上好! 加在一起睡了8个小时,终于睡够了。
早上4点钟起来把车还了,5点多回来又睡了个回龙觉,很爽。

吃个早饭,一会儿去打羽毛球。
发表于 2009-10-12 11:43:41 | 显示全部楼层

大家辛苦了!

多亏老徐司机,猫也昨晚平安到家了。埋头大睡。
先相应号召上来报个平安。。
其实现在还没醒,在梦游中。。。

从老徐的辛苦,就可以感受到所有司机们的辛苦。
司机们不仅仅为大家开车,还在各方面关心大家,直到把大家送到家。。。
万分感激的同时,也又歉意。

组织这么多人一起活动真是件苦劳的工作,
司机们辛苦了,组织者辛苦了,各位干事辛苦了。
司机们,干事们请好好休息啊。

(等睡醒后再上来冒泡。)

[ 本帖最后由 前世是猫 于 2009-10-12 11:46 编辑 ]
发表于 2009-10-12 12:59:17 | 显示全部楼层
中国驻日本大使馆向FB人民发来贺电,祝贺你们活动取得圆满成功,希望你们再接再厉,在新的1年里取得更大的FB成果


--
FB元老
发表于 2009-10-12 13:07:21 | 显示全部楼层
◆木九车账目明细

1. 租车费:租车22,625+深夜还车手续费1,050=23,675

2. 汽油费:① @130x21.60L=2,808
                    ② @128x26.56L=3,400
     ③ @120x31.67L=3,737
     ④ @125x  5.60L=700
                   ----------------------------------------
                                         汽油计 =10,645
※此次行车距离715公里(同志们确实辛苦了)。

3. 有料道:100
4. 停车费:410
5. 导游书:980(事前申请,领导特批)

6. 高速费:* 板桥IC(首都高速)- 諏訪IC(中央自动)= 2,080
                     *松本IC(长野道)- 信州长野(信州上越)= 1,000
                     *渋川伊香保IC - 練馬IC(関越自動車)= 1,750
                     *池袋 - 平和岛(首都高速)= 500
                     ----------------------------------------------------------------------
                                                                                     高速费计= 5,330
  ※此费用为网上查询结果,如有出入请指正。

木九车费用总计(1-6)=  41,140円


[ 本帖最后由 木九 于 2009-10-12 13:21 编辑 ]
发表于 2009-10-12 13:08:09 | 显示全部楼层
刚爬起来,过来报个到。
感觉到能将每个人都安全地送到家里,也是一件很光荣的事嘛
通过这次活动结识了不少朋友,听到了爽朗的笑声,还领略了大自然的
美丽,虽然辛苦一点,但是不虚此行呀!

 楼主| 发表于 2009-10-12 13:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 hutari 于 2009-10-12 12:59 发表
中国驻日本大使馆向FB人民发来贺电,祝贺你们活动取得圆满成功,希望你们再接再厉,在新的1年里取得更大的FB成果


--
FB元老


谢谢hutari,以后争取有机会一起去爬山
发表于 2009-10-12 13:32:50 | 显示全部楼层
俺是懒人,拷贝一下木九筒子的帖子。

◆账目明细

1. 租车费:租车 11,812

2. 汽油费:① 35L×129=4,515
                    ② 23.43Lx128=2,999
     ③ 12Lx123=1,476
                   ----------------------------------------
                                         汽油计 =8,990

3. 停车费:山顶停车410+自家楼下停车400(0点钟~4点钟)
           ----------------------------------------------------------------------
                                                                                     停车费计= 810

4. ETC费用:
           第一天 680+400+200+130+1000
                      第二天 1000+1600+100+250+500
                     ----------------------------------------------------------------------
                                                                                     高速费计= 5,330
  ※GF没有详细记载,应该只会少不会多。

5.去租车路费  南砂町~行德 往返 380

hayaxi车费用总计(1-5)=  27,322円
 楼主| 发表于 2009-10-12 13:37:16 | 显示全部楼层
原帖由 老徐 于 2009-10-12 13:08 发表
刚爬起来,过来报个到。
感觉到能将每个人都安全地送到家里,也是一件很光荣的事嘛
通过这次活动结识了不少朋友,听到了爽朗的笑声,还领略了大自然的
美丽,虽然辛苦一点,但是不虚此行呀!



老徐辛苦了

[ 本帖最后由 938fg8 于 2009-10-12 14:15 编辑 ]
 楼主| 发表于 2009-10-12 13:48:06 | 显示全部楼层
20091011-lodge-01.jpg
留下FBer欢笑的山小屋---- 208,209,210

20091011-lodge-02.jpg
山里的清晨

[ 本帖最后由 938fg8 于 2009-10-12 13:52 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则