FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

◆萝卜车账目明细

1. 租车费:14857

2. 汽油费: @137x32.00L=4384
            @120x13.08L=1570
      @125x 4.59L= 547
----------------------------------

行车距离694公里

3. 有料道:100

4. 停车费:410 (国立公园)
             600 (自家门口)
----------------------------------
6. 高速费:鹿滨桥IC - 諏訪IC     = 2080
             松本IC  - 信州长野   = 1000
             渋川伊香保IC - 練馬IC= 1750

总费用:27198
看来只有我最懒了
从昨晚回来后一直睡到现在

这次长野游大部分的时间都是在开车。真是辛苦了各位司机啦。
而且、在车里michaelhang和肉肉还给我们带来了不少有趣的小插曲,给大家带来了无限的乐趣。哈哈
十分感谢各位司机,主干,还有能够借助FB2周年的机会再次和各位新老朋友相聚在长野。

大家辛苦了。
利用今天休息时间,好好休息一下
我的快板儿是不是让你们给我烧火烤肉用了!!!
谢谢领导,司机们..辛苦了!~

还有昨天老徐送我到家都快2点30了..估计他到家之后已经3点了..

所以谢谢老徐...真的很辛苦!~司机们辛苦了!~

后排左起:hayaxi,michealhang,木九,GX,萝卜,萝卜丝,流氓,萝卜丝朋友M,老徐,祝福的歌
前排左起:938,yuki雪(前),老K(后),前世是猫,大肉肉,azure,晴雨,香里奈,柠檬香,hayaxi朋友,jiliying,paige,萝卜丝朋友F,乐乐,龙行天下
第一天到达野营地,比预想时间玩到,且大家路途疲劳还有晕车的人们。
到达后,一切准备工作必须从速进行,众志成城,齐心合力,那个场面很是感人。

男同学吃苦耐劳本是应该,暂不记功。
各位女同学忙前忙后,洗菜,洗盘,切肉,串肉等很是辛苦。
特于此对以下几人表示炙热感谢:
萝卜丝,jiliying,paige,大肉肉,hayaxi朋友,晴雨(排名不分前后)

以上仅为木九洗菜切肉小组的事迹发表,其他未提名同学同样积极主动。
希望大家补充,讲述。

(如木九提名有遗漏,请原谅)
难道我是最后一个来报到?惭愧。。。

昨天到家倒地就睡。。。。

干事同志们,司机同志们辛苦了!
本次出行非常非常地开心!非常地非常地感谢大家!

热烈期待着下一次的FB活动~~~~
恭喜fb二周年活动圆满成功!
没去挺遗憾的 ,下周争取参加!
感谢所有参加活动的朋友,
谢谢木九,龙行天下,萝卜,hayaxi,Michaelhang  ,老徐几位司机
你们的确太辛苦了,长野山路弯曲,陡峭,更加带来了行车的困难性和危险度
但你们不仅让大家能到达所有的美丽景点,更加是连夜把FBer平安送到家
乐乐除了用谢谢一词以外,真是无法用其他行动来表示了。

另,乐乐这一路上晕车,给大家带来的迷惑,为此深深抱歉。
谢谢那些在我发抖,迷糊无力的时候,给我温暖拥抱,热水,和在黑夜中陪我去大浴场的MM们
谢谢  谢谢
10-10,清晨,迷迷糊糊中听到微弱的铃声,拿钟一看,显示的是4:30,觉得还可以再咪几分钟,
刚要放下钟的时候,突然看到钟的右上方小字显示-------- 现在时刻5:12

霎时间,睡意全无,接下来的是一套紧急集合动作,刷牙洗脸,穿衣,拎行李,提鞋,出门。
赶上了5:51从平和岛出发的电车。

车上和木九取得联系,通知6:39到王子北口,6:42见到木九和祝福的歌,5分钟以后,jiliying(机灵)出现了。
7:00左右发车。。。
再次起床! GF居然不陪我去打球,郁闷啊!
一郁闷之下,我又倒地睡了3个小时。
出门买菜做饭,争做良家主夫。

一路边走边拍系列

农场------长野境内

车行途中,发现田间稻草人。。。

此处名为----瞭望之丘

原帖由 hayaxi8230 于 2009-10-12 01:11 发表
报告首长,俺们已经平安到家了!
顺利地完成了护送小K同学和流氓到錦糸町駅,
护送GX同学和一大堆蔬菜水果到家。
俺现在去睡觉,一会儿起来去还车。

这次玩的真的好开心,认识了很多新朋友,希望有机会大家再 ...

辛苦hayaxi了,谢谢,谢谢。改天再一起出去玩啊。
有空叫你LP一起出来打牌啊
原帖由 蝴蝶 于 2009-10-12 09:55 发表
同志们辛苦了.

你最近还好吧。
北京的秋天很不错,有时间多拍些照片。
本次活动的路线有一段叫ビーナスライン,中文译为维纳斯线,在这条线上连接着下列景点:蓼科高原、八ヶ岳山麓、白樺湖、車山高原、霧ヶ峰、美ヶ原
时至高原红叶初期,台风过后,空气清澄,阳光普照,沿途一路风光无限。

路上的风景

蓼科女神展望台

展望信州大地之蓼科高原

FBer们在展望台

离开展望台,车队继续前行,遇美景随时停车开拍

原帖由 938fg8 于 2009-10-12 18:37 发表

你最近还好吧。
北京的秋天很不错,有时间多拍些照片。

谢谢领导的关心

人在首都心系FB

看到大家狂欢心里很不是滋味

好想念你们

照片拍了不少都是些为了记录而拍的废片

少了和大家的交流灵感也没有了

60大庆后的天安门是拥挤的

照的也是大片儿的人头或别人的合影

看大家的合影好多新面孔

小小伤感一下

继续关注

沿途风景