FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

hayaxi那几张,怎么看怎么不像是好人呢。

为了这个,我必须要找hayaxi整上点儿小酒单独的谈一下。
原帖由 GX@FB 于 2009-10-12 23:57 发表
谢谢乐乐和938的介绍,
有机会一定去一次。。

冬天去滑雪去吧!!

哈哈,我们那个车里也在讨论去滑雪
磨蹭到现在才出来,该反省。
其实昨晚回家的第一时间就是登陆fb,不曾想一坐在椅子上就睡着了。。。
想想当时司机们还在奔波着。。。真是太辛苦了!

一次难忘的旅行
大家灿烂的笑容,远比沿途绝景印象更为深刻的留在脑海里
任劳任怨,默契协作的场面让人触动
平时喜欢一个人出去走走的我,应该需要一个改变
毕竟
只有那些和别人分享过的快乐,才是真实的。
原帖由 GX@FB 于 2009-10-13 00:27 发表
发布第一位MM
我们的yuki!

来3个不同风格展示一下~
哪个更适合yukiMM呢?
大家评论一下,怎么样??

我喜欢第2张
太羡慕了!景色靓!照片靓!人也靓!

回复 80# 蝴蝶 的帖子

我也喜欢那张黑白的。。
祝贺2周年活动办的圆满成功 主办人木九及各位司机辛苦了。
FB又融入了很多新面孔,队伍更壮大了。
938乐得嘴的合不拢了,呵呵
原帖由 GX@FB 于 2009-10-13 00:41 发表
我也喜欢那张黑白的。。

你看看

必须得一起干点啥了

回复 77# 木九 的帖子

还请木九老师多多指点!

赶紧的上片!!w
hayashi的头型太酷了,型男!!!
原帖由 GX@FB 于 2009-10-12 22:55 发表
大家的第一张合影,
不错。

大家不觉得这张少个人吗?
原帖由 祝福的歌 于 2009-10-13 00:39 发表
磨蹭到现在才出来,该反省。
其实昨晚回家的第一时间就是登陆fb,不曾想一坐在椅子上就睡着了。。。
想想当时司机们还在奔波着。。。真是太辛苦了!

一次难忘的旅行
大家灿烂的笑容,远比沿途绝景印象更为深 ...

你这报到的也太晚了,这次活动帮了不少大忙,任劳任怨的,感谢一下。
今天给王涛打了一个电话,下周回大连,等回来后叫上micheal一起去聚一下。
原帖由 GX@FB 于 2009-10-13 00:27 发表
发布第一位MM
我们的yuki!

来3个不同风格展示一下~
哪个更适合yukiMM呢?
大家评论一下,怎么样??

我喜欢第2张

GX奔波的样子。
原帖由 GX@FB 于 2009-10-13 00:44 发表
还请木九老师多多指点!

赶紧的上片!!w

你这不是骂人呢么。

我都没怎么拍片子,算了,我还是看片吧。
原帖由 云云 于 2009-10-13 00:42 发表
祝贺2周年活动办的圆满成功 主办人木九及各位司机辛苦了。
FB又融入了很多新面孔,队伍更壮大了。
938乐得嘴的合不拢了,呵呵

呦,FB两周年的盛大聚会把潜水员云云都给弄出水面了。
不容易啊。
第2张的颜色啥的是不错,

可是第三张的表情非常自然

所以我觉得第三张不错

to938,木九,龙行天下,老徐,hayaxi,大熊

不会照相,交不上照片作业,还是用语言来总结吧。
1,to938---[不错,
       不错,
       不错,
       不错,
       还是不错。。。。。。]
大家都不明白938大人为何整天满嘴都是[不错]呢?还是让明眼儿的我来告诉大家吧。因为938大人家里的祖坟上冒得不是青烟,是火箭。因为他938大人娶到了乐乐这样的贤妻(将来会升级到良母,鉴定完毕),所以938大人天天没事儿总是偷着乐,[不错,不错]的讲个不停。938娶到的不是乐乐,是财富。
2,to  木九 第一眼看到木九,舒服,仿佛看到一个灯泡——眼前一亮,为什莫,因为帅べ。木九给我几个三明治,我就更觉得舒服,突然间有了天上掉下三明治的感觉,好人啊。当我自认为摆了一个かわいい的pose(下面是崇山峻岭,我坐在护栏上,张牙舞爪,一时兴起抬起双腿),木九路过,[别掉下去啊],说了一句。多好的童鞋啊,虽然不知道他担心什莫(是担心我掉下去会摔得姿势难看呢,还是怕我像狼牙山5壮士一样慷慨就义呢?)不得其所,感动啊。晚上,木九的声音恶狠狠的轰炸了我们1,2,3以上的小时,直到他声嘶力竭,锇得前胸贴后背他小人家终于停下了,但还是没给我们跳脱衣钢管舞。木九是好蛋,还是坏蛋呢?有待于继续考察,但还是忠言逆耳一下吧。温总理那末有亲和力都被人扔鞋了,如果大家扔给木九一个炸药包一点也不过分,那下次fb的聚会就要选在生你养你的首都了,因为我们都要去八宝山去看你,掉几滴鳄鱼的眼泪,为你默哀……惨不忍睹同时大快人心。
3,to  龙行天下 龙哥(虽然这样叫像黑道老大,但还是比较亲切),看一眼就知道是我们东北人,豪爽热情。黑墨镜,皮大衣,还是我们东北男人有味儿。更重要的是知道了哥哥在做无营利性质的社公,为了帮助国内那些想出国的农村孩子,我心里更是肃然起敬。BBQ时为我们大家服务到了最后。开起车来,就和名字一样,龙——行天下,谁敢横刀立马,唯我龙行天下。我和大熊都欢迎哥哥有空来我家做客,顺便送给孩子们一些电脑和家具。BBQ时嘴馋的我吃了很多哥哥烤的羊肉串,如果哥哥来,我也会主动操刀,做几个菜,露两手(其实我露几手都是做那几个菜)但一定做我们东北的酸菜排骨炖粉条。
4,TO老徐 和我表哥一样,一笑便露出两排巧克力牙,自然灾害,四环素害死人啊,把一个好好的老徐给糟蹋了。老徐的笑声更是又穿透力,很是爽朗,又是一个我们的东北男人。早就应该把[谁是最可爱的人]给改了,我愈来愈觉得我们东北江山代有才人出。老徐,我有一事不明,想请教。为何你那可爱的兼正点的朱丽叶总是发出莫名其妙的声音,不知老徐有何用意,是想赚取大街上的回头率,还是老徐就中意那动静。是朱丽叶折磨老徐,还是老徐折磨朱丽叶呢。下次见到老徐时他的朱丽叶是否还是风采依旧地叫唤呢。耐人寻味啊。
5,TO hayaxi 我是个小女人,永远不忘阶级苦,牢记血泪仇的样子,我做鬼都不忘你叫我[肉大姐],什莫肉大姐,大肉姐的,看你那一脸坏笑,咋骗来那麽好的女朋友呢?交友不慎啊。不是我这肉大姐不体谅你司机的辛苦,不和你替换着开车,是我技不如你,惭愧啊。还有,我也是为你在女友面前树立勇猛,有责任心,有爱心的高大形象啊,她自然会成为我们东北男人的铁杆儿粉丝,你轰都轰不走,你说对不?头一年种下一个好媳妇的种子,明年会收获很多很多好媳妇的。
6,TO 大熊 大熊又一次不辱使命光荣,出色的完成了党交给你的任务,鉴于你的良好表现,中央特批如下,a自古英雄本[色],你虽不是一英雄,但也算狗熊一只,我们尊重熊权,允许大熊下设大老婆一名,小老婆两名(仅此规模,不可无限扩大)这样我们一家4口可以没事一起打麻将,斗地主什莫的。但是小老婆的人选要由大老婆认可签字,否则概不生效。b最近你每天拒绝完成给你的唯一任务——洗碗,这样做是不好,不对兼不道德的。如果你再不悬崖勒马,执迷不悟,拒不洗碗,我就代表人民,代表政府,让龙行天下哥哥把你按粗大ごみ收走,永不再利用。特此警告。c最近国库严重空虚,你已经N年没上缴利税了,你私设小金库,私保中囊,你比汉奸还不要脸,造反了,这日子没法过了。诶,不是表扬吗,咋批评上了呢?好吧,钦赐,就这样吧。
总结尚未结束,连载。此篇献给这次活动中最最最可爱的组织者,司机同鞋们,你们辛苦了。

大肉肉家账目

1、羊肉+孜然+二锅头9191+256+1910=11,357
2、汽油费用5,480+6,575=12,055
3、停车费用100+410=510
4、高速公路费用2080+1000+1500=4.580

1+2+3+4+=28.502
乐乐,我家那个保温箱里还剩下了一些东西,有调料,辣白菜半盒,还有一个锡纸膜,我都给忘记了,咋办呢?我家就用了吧,下次聚会,我们补上用的那些东西,你说好吗?

◆账目明细

1. 租车费: 0

2. 汽油费: ① 148*47.5    7030
             ② 138*25.7    3724
----------------------------------

3. 有料道:100

4. 停车费:410 (国立公园)

6. 高速费:初台IC - 諏訪IC     = 1350
             松本IC  - 信州长野   = 1000
             渋川伊香保IC - 板橋本町IC= 1750
----------------------------------

总费用:15364