FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

喜欢这张----灿烂的笑容
原帖由 大肉肉 于 2009-10-13 01:11 发表
不会照相,交不上照片作业,还是用语言来总结吧。
1,to938---[不错,
       不错,
       不错,
       不错,
       还是不错。。。。。。]
大家都不明白938大人为何整天满嘴都是[不错]呢?还是让明眼儿 ...

看样子是比较善于总结发言,下次得多给几分钟。
原帖由 木九 于 2009-10-13 00:36 发表
hayaxi那几张,怎么看怎么不像是好人呢。

为了这个,我必须要找hayaxi整上点儿小酒单独的谈一下。

按着俺们东北人的说法,必须的! 时间地点你来定吧!
老徐的高速费有错误

初台IC - 諏訪IC
分成3部
初台IC -高井戸IC
三鷹IC-八王子IC
八王子IC-諏訪IC
周六的料金分别是680,400,1000加在一起是2080,不是1350。。。。

渋川伊香保IC - 板橋本町IC
走东京外环到板桥本町IC的费用不应该是1750
1750是到練馬IC或者是大泉JCT的费用,
板橋本町IC出来的话需要加东京外环和首都高的2个费用。
分别是250 和680
请在确认一下

原帖由 大肉肉 于 2009-10-13 01:49 发表
1、羊肉+孜然+二锅头9191+256+1910=11,357
2、汽油费用5,480+6,575=12,055
3、停车费用100+410=510
4、高速公路费用2080+1000+1500=4.580 ...

更正一下,乐乐,昨天我一天都在打工,夜里回来时,大熊已经小死过去了,那可真叫不省人事。今天早上他才告诉我汽油的费用,那一项我弄错了,别的不变,汽油的费用应该是
2,汽油费用5480+6575+4705=16760
这样大肉肉家的全部费用是1+2+3+4=33207
是我没问大熊一下,就一个人把帖子发了,但愿没有给乐乐的会计工作造成麻烦,对不起了。
太阳落山的时候,终于找到宿营地

木九在check in

原帖由 大肉肉 于 2009-10-13 10:01 发表

更正一下,乐乐,昨天我一天都在打工,夜里回来时,大熊已经小死过去了,那可真叫不省人事。今天早上他才告诉我汽油的费用,那一项我弄错了,别的不变,汽油的费用应该是
2,汽油费用5480+6575+4705 ...

我想大熊的车也不可能那么省油么,哈哈!
我不会是最晚看贴的人吧?
在大连的那个银都比我看的早.
我也玩的很高兴,很高兴.
谢谢FB给我带来的快乐时光.
原帖由 大肉肉 于 2009-10-13 01:11 发表
不会照相,交不上照片作业,还是用语言来总结吧。
1,to938---[不错,
       不错,
       不错,
       不错,
       还是不错。。。。。。]3人
大家都不明白938大人为何整天满嘴都是[不错]呢?还是让明眼儿 ...

大肉肉是个不光眼睛很迷人的人,而且还是一个很懂男人的女人.
认识你和Micheal很好.
有机会在联系哟.
先头部队到达营地后,马上开始了安营准备

从check in的地方得到如下物资装备:
烧烤支架,铁板,丝网,木炭,手套,扇子。。。

木九开车和祝福的歌,GX,萝卜先装车,然后开车去找营地
我留守路口,等待迷失的大部队

当时山里手机信号已经没有了,只好启用脑电波。。。

原帖由 祝福的歌 于 2009-10-13 00:39 发表
磨蹭到现在才出来,该反省。
其实昨晚回家的第一时间就是登陆fb,不曾想一坐在椅子上就睡着了。。。
想想当时司机们还在奔波着。。。真是太辛苦了!

一次难忘的旅行
大家灿烂的笑容,远比沿途绝景印象更为深刻的留在脑海里
任劳任怨,默契协作的场面让人触动
平时喜欢一个人出去走走的我,应该需要一个改变
毕竟
只有那些和别人分享过的快乐,才是真实的。

有感.
我也有过相同的改变.
当有人share相同memory时,跟会让它连绵不断,回味无穷

PS>不许再小声笑人了.不就是一个电揽吗?!

够热闹的大部队,人丁兴旺啊

期待好照片!
原帖由 yemao 于 2009-10-13 11:33 发表
期待好照片!

主要都是活动的片子,志贺高原的美景看你的pp就好了。
虽然几乎都是生面孔,还是看得很激动欸
美景的确要大家分享才更美的。
恭喜2周年,完满成功。
以后一定也要积极参加活动。
照片好漂亮!
稻草人也好可爱!
FBer 更可爱!

架炉子,生火,烧水,切菜,做羊肉串。。。
一切都在紧张有序的进行ing

不愧是身经百战的野战军,没过多久,一切就都已经井井有条。

原帖由 GX@FB 于 2009-10-12 23:53 发表
工作辞了 ,就去。。

我现在一提辞工作就来劲呢。。。
我也工作辞了,就去。。
看,这东北来的小伙子巧妙的绕开了城管,在长野的深山里开始吆喝新疆羊肉串。

羊肉串流水线

就着香味儿来一口