FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

准备基本就绪,简短致辞后,为FB2周年cheers。

读完上海方面的祝词后,大家开始自我介绍,同时听木九侃大山。

中途听到了一个让木九哑口无言的自我介绍,此自我介绍被列为最高机密,
只有现场的FBer才知道。

经过安检,收获一个庆祝的小蛋糕。
游后感
昨天踢了一天球累得我腰酸腿痛+遍体鳞伤。到家早早的就死掉了。
今天早上起来上班,是身在上班心在小屋啊。
N久以前就想过过野外生活了。
终于舒服上了一把。
那山,那水,那羊肉。。。。。再来一把怎么样?

看到这么多摄影高手在,把俺的兴趣勾引上来了。
其实俺的设备也相当齐全,不过上次都拿回国内了。
下次拿回来也显摆显摆。

还有久违了的山路,虽然车子不是那么爽,感觉是出来了。

被萝卜叫了声大哥,第一次被人这样称呼。有种很沉重的感觉。。。
萝卜你要努力!想在日本发展尽量多接触些日本圈子。感觉你考虑问题超冷静。让我佩服。

龙哥见到你感觉在哪里见过似的。弄不好10几年前曾经在一个游戏厅里玩过电游也不好说。。

938大人的脸上始终是微笑的。和蔼可亲,平易近人,当国家总理不错。

老K的心态值得让我学习,感觉也是经典中的极品了。

流氓的牌艺不错,下次还要找你切磋。

木九和小琪下次单独联络,这里就不说了。

总之,很爽阿,下次要不要在加个什么野战丛林之类的节目?
不知道打头鹿什么的回来烤烤吃算不算犯法。。。

山上,海里我都喜欢,下次去哪叫着我。

这次的FB我是晕车,晕堂,晕山,我什么都晕。。。。。。
侏丽叶害得我想吐吐不出来,幸好有大肉肉给我让坐和michealhang高超的驾驶技术。
晕堂有多位美女的关心,(丝丝,azure,晴雨)好受多啦。
晕山,老K借我衣服,龙行天下帮我拿包包还鼓励我登顶。。。给我的都是感动。
回来时又遇到侏丽叶yuki把前坐让给我,才没有那么晕,谢谢啦。
老徐风趣幽默,也让我好过点。
回来的第二天我去游泳了,因为我觉得我怎么这么弱啊,为了以后不给大家添麻烦,
我要坚持锻炼,增强肺活量,争取坐啥都不迷糊!

bbq完,和部分朋友去了大浴池,暖暖身子。
回来看花火show

よい思い出になったぁ~?

热烈庆祝FB两周年纪念大会胜利闭幕!场面确实宏大啊,上海分社仍需继续努力。
原帖由 938fg8 于 2009-10-13 20:40 发表
bbq完,和部分朋友去了大浴池,暖暖身子。
回来看花火show

よい思い出になったぁ~?

最后一张有味道
原帖由 柠檬香 于 2009-10-13 20:14 发表
这次的FB我是晕车,晕堂,晕山,我什么都晕。。。。。。
侏丽叶害得我想吐吐不出来,幸好有大肉肉给我让坐和michealhang高超的驾驶技术。
晕堂有多位美女的关心,(丝丝,azure,晴雨)好受多啦。
晕山,老K借我衣 ...

努力!争取下次一口气能从东京憋到长野。
我这回没啥好片,大家将就着看吧。
原帖由 michaelhang 于 2009-10-13 09:55 发表
老徐的高速费有错误

初台IC - 諏訪IC
分成3部
初台IC -高井戸IC
三鷹IC-八王子IC
八王子IC-諏訪IC
周六的料金分别是680,400,1000加在一起是2080,不是1350。。。。

渋川伊香保IC - 板橋本町IC
走东 ...

多谢, michaelhang是个好人呀!
用的是ETC,开车时我又没有记太清楚高速的费用,
是凭记忆和参考hayaxi的账单列出的。

在此订正

6. 高速费:初台IC - 諏訪IC     = 2080
             松本IC  - 信州长野   = 1000
             渋川伊香保IC - 板橋本町IC= 1930
----------------------------------
                      与其他费用 合计     16274

乐乐: 多出了点费用,麻烦大管家重新计算一下。下次给你糖吃。

原帖由 老徐 于 2009-10-13 21:12 发表

多谢, michaelhang是个好人呀!
用的是ETC,开车时我又没有记太清楚高速的费用,
是凭记忆和参考hayaxi的账单列出的。

在此订正

6. 高速费:初台IC - 諏訪IC     = 2080
             松本IC  -  ...

。。。。
还是不对,最后一段应该是1750+250+680=2680

这色彩很明快鲜艳

白根山的片子呢?

回复 124# yuki.雪 的帖子

我们的yuki,夸的我合不上嘴

回复 150# 会脸红的流氓 的帖子

终于上来拉?
快上那一张绝的!

回复 131# 怕冷的花 的帖子

主要还是模特自然的表情阿,
自然最美
山里的清晨
忙活了2天!终于能出来透口气儿了!
届次活动真是难忘了纳!

认识了超级超级实在的大哥michealhang。 (大哥说的对,我们也要去拓展朋友圈子。)

认识了超酷的龙哥 ,而且从龙哥那学到了不少开车的经验。 (那个万年基金会我们也会尽我们微薄之力)

938和乐乐就不用说了,938那句「8错」听的我都。。。。以不变应万变。强纳。。。

木九老大的那个钢管舞,我们还没看够呢。那天组织个观光团专门去你家看吧。 坐了你那个跑车也过了瘾。
年底我回天津去再给你买个快板啊!!

hayaxi你可有体力,那天找去你打羽毛球。 去西葛西那边有个很便宜的场地。

柠檬香,谢谢你给我和萝卜丝照了那么多片片啊!!

香里奈,我和萝卜丝的婚纱外景化妆拜托了啊!!

还有新的老得朋友们,有空来我家玩,吃饭,打牌啊。我和萝卜丝
最喜欢有人来做客了。给你们准备好吃的。

对了还有!yuki,那天拜托你的那个事别忘了啊。唉操心啊,为了某人。。
原帖由 GX@FB 于 2009-10-13 21:32 发表
终于上来拉?
快上那一张绝的!

哎,那张在相机里看还行,
放电脑上一看简直了,
就一小土坡和一小破湖水,
真不敢放上来丢人啊~~~
一边听着经典的mp3,一边烧烤
通过歌曲发现严重代沟,很多dd,mm被长江之歌雷倒

朦胧中的木九