FBinJapan

【成果汇报】庆FB国际首届料理大会圆满成功

于2009年12月6日举行的【FB国际首届料理大会】在众位童鞋的辛勤努力下获得圆满成功!
童鞋们辛苦了!!

咱们FB真是群英荟萃啊,yuki真是扔一块砖引来了一车玉石,大家做出来的料理真是让人大开眼界加大饱口福加大快朵颐加大大地满足!!

yuki组(yuki、michaelhang、前世是猫、老徐、小白,外援肉肉)占着

天时(抽签抽到第二个出赛,正是大家饥肠辘辘的时刻)
地利(组织者组,大家都很给面子的给了高分,多谢多谢)
人和(我本人手艺一般,本来觉得没啥希望夺冠,没想到大熊深藏不露,猫猫临时加入,使得我们组的力量空前壮大,感谢感谢)

的优势,托大家的福夺得了冠军,谢谢大家支持!

938先把料理照片统统贴上来吧,一个组整一张贴!

本次大会参赛菜目!!

本次大会参赛菜目!!
yuki 辛苦了! 很开心吃得很饱哈
早早搬来小板凳,等着看大片呢。
吃的太饱了~~~太爽了~~~
下次再弄啊~~~
到家了。
今天托大家的福,大开眼界,大饱口福了。
以后有机会再聚啊。
美食照片上来之前,先把我今天照顾的MM给大家介绍一下。
大家列队,鼓掌,撒花

家比较远..才刚到家。..YUKI组织大会超辛苦的

还有一堆5星级菜肴..大厨师们太厉害了...

只怪肚子不争气....实在吃不动了....还有和大家抢着吃的感觉太好了..哈哈...

还有...小K一个转身默默无闻的低下头洗一堆山一样高的碗.......让我难忘

FB这么强的家庭气息....太感动了....

估计明天又是一堆精彩的照片,...嘿嘿...期待咯
久闻FB的照相技术
原来料理也是一流地
藏龙卧虎呀
那,我是龙还是虎啊?

有点不要脸,检讨一下
今天只带了一张嘴去了,没想到还得了一个大奖。

各位大厨的手艺真是没得说,今天尝遍了那么多中国料理,有很多菜
还是平生第一次品尝的。
比如麻辣鸡蛋,冬雪八宝饭,豆皮黄金卷,雪绵豆沙,富贵八宝饭等

这里我有个建议,各位大厨们把各自料理的做法刊登出来,共各位童鞋们学习和借鉴。

回复 1# yuki.雪 的帖子

辛苦了!
YUKI MM

过后上今天的小电影!
分3断

1.花絮
2.本篇
3.总结

欢迎关注

FB国際料理大会-オプンニング

FB国際料理大会-
オープンニング
http://gallery.me.com/imobile#100511
本編
http://gallery.me.com/imobile#100527
授賞式
http://gallery.me.com/imobile#100546

YUKI辛苦了!
各位大厨辛苦了!

没想到借着和YUKI大厨,大熊大厨一组的实力,也跟在后面得了一份奖品。得奖高兴啊。光荣啊。也有愧啊。
其实主要还是因为YUKI和大熊的实力,加上排在第2时间的优势。

平心而论,每个组都有厉害的不得了的大厨,
很多菜肴都让我大开眼界。
若以个人为单位怎么也伦不到猫得奖啊。就当是各位大厨给猫的鼓励了。谢谢!

大厨们的星级饭店的名菜不断登场。那个雪棉豆沙,黄金卷,炸蛤蜊,冬雪八宝,富贵八宝(不相上下)
即使家常的菠菜冷菜,罗宋汤,炸鸡翅。。。都是精致入味的很。

我吃的最多的是乐乐组的甜点和晴雨组的蔬菜,番茄累。

还有还有,虽然没有参赛但是好吃的不得了的萝卜和丝丝 的馅饼。

希望想大家学习更多的美味。
期待各大厨公布秘方,好让我有所长进。。。

原帖由 GX@FB 于 2009-12-7 01:29 发表
FB国際料理大会-オプンニング

把录像保存后,可以收看。
而且可以保存到iPhone iPod 里面。。
欢迎观看!!
http://web.me.com/imobile/i/その他/その他.html

,做完后的片儿呢?赶紧的!

回复 16# guozi 的帖子

GX的文件一点击我的电脑就死机
原帖由 michaelhang 于 2009-12-7 03:21 发表
GX的文件一点击我的电脑就死机

能把你的电脑整死机了,也很厉害。GX太牛了
今天的料理大赛圆满成功,等着看938的集体照
强烈要求公布食谱
光听菜名er就已经受不了拉