FBinJapan

汇报一下,2009我的富士山

1,2009第一拍-1,深夜的星空。

2,2009第一拍-2,黎明前。

3,2009第一拍-3,第一道曙光。

4,2009第一拍-4,依然的冷峻。

5,神秘得让人痴迷,欲罢不能。

6,偶然,也不乏其热情。

7,春意盎然的季节。

8,季节在呼唤。

9,秋天,带朋友去告别富士。

10,深秋的落日。

11,一贯我行我素的富士。

12,由于周围几乎一马平川,据说山顶始终是飓风12级以上。即使雪封山冰,依然有挑战者在攀登,让人敬佩。

13,乱云飞渡

14,亦不乏诡异。一直渴望拍摄能拍摄到草帽云,7,8年了,尚未果。

15,家附记门口拍的,穿过东京湾,跨过东京都 ...... 直线距离大约有一百多公里。

16,告别2009富士之行。

17,2009最后一丝霞光。

18,2009最后一拍,伴随着2010年的新年钟声。

19,哈苏照片打印好了扫描的。胶片色彩很好,但是扫描麻烦,以后有机会再献丑了。

20,最后,允许偶自恋一下哈。

再祝大家新年硕果累累,佳作连连! 预告:稍后整理一下2009其它的照片,无畏拍砖,再来献丑 ......
yemao可以考虑也出个富士山写真集了.
祝2010拍出更多好片.
是不是看同一样东西野猫的眼睛里看的更美些?!!
在twitter上推荐了19,太美了
富士山我登顶过2次,虽说是日本最高峰,只要体力好基本上都能上去。8月份前后积雪融化是攀登的最好季节。

谢谢大家的关爱

每次去富士山,看到的表情都是不一样的,很让人震撼。
去吧!
原帖由 hutari 于 2010-1-17 20:03 发表
在twitter上推荐了19,太美了
富士山我登顶过2次,虽说是日本最高峰,只要体力好基本上都能上去。8月份前后积雪融化是攀登的最好季节。

谢谢hutari  
twitter感觉很慢,你没这个感觉?
富士山幸福死了,能给yemao当模特儿~~