FBinJapan

楼主: 938fg8

2010-7-25 北岳之巅 ---- 照片更新ing

原帖由 在路上 于 2010-7-28 16:09 发表
我觉得这个题目有问题,相聚。。。。。
你俩一起出门一起回家,和谁聚阿~(表牵强地说和富士山啥的阿~)

所以应该叫共攀啊,啥的,
要不直接叫相爱也不错嘛,嘿嘿。。。

俺们不厚道地飘过。。。。。

呵呵,其实我也觉得有点不对劲。
想表达和北岳有约而聚的意思。。。。。

你有更好的表达方式跟我说一声。
我不说了吗,相爱于北岳之巅~~哈哈~~

我当时写北岳游记的时候也愁题目来者,
比如“北岳归来不看山”啥的。
要不你就直接笑傲北岳好了,多有气势~哈~
原帖由 938fg8 于 2010-7-28 09:39 发表

这是乐乐在okinawa旅游的时候买的.
你要是去okinawa的话,也能买到.

别误导海豚了,,这是在冲绳国际通り一家店里,特意制作的
コスミック 国際本店

原帖由 在路上 于 2010-7-28 17:01 发表
我不说了吗,相爱于北岳之巅~~哈哈~~

我当时写北岳游记的时候也愁题目来者,
比如“北岳归来不看山”啥的。
要不你就直接笑傲北岳好了,多有气势~哈~

其实我也想写北岳回来不看山的。
后来觉得可能不太妥当,当时去banff看到的rocky山脉也觉得很无敌的。。。。

实在想不出来恰如其分的题目,就老老实实的先写实吧。
反正以后想到了合适的题目也可以随时更换
938的照片很好看,仿佛又走了一次

乐乐的背包歪歪的,应该是没有调整好背负。
上次去富士山的时候我就发现了,还给你调整过,好像是同一个包吧。
照片照的真好,赞一个!!!
原帖由 乐乐 于 2010-7-28 17:45 发表

别误导海豚了,,这是在冲绳国际通り一家店里,特意制作的
コスミック 国際本店

喔,原来如此。
如果不是定做,那也太巧合太适合太天意了。
原帖由 hutari 于 2010-7-28 22:26 发表
938的照片很好看,仿佛又走了一次

乐乐的背包歪歪的,应该是没有调整好背负。
上次去富士山的时候我就发现了,还给你调整过,好像是同一个包吧。

我编辑照片的时候也是又走一遍的感觉。
坐在家里的书房里“走”北岳感觉好极了。

背负系统的调整就是把包调整到正好贴后背的程度吧。
出发的时候看着还可以,走着走着可能会变形,也许休息的时候把包放下来的时候变形了?
快点儿给乐乐也买个osprey吧,两只小鹰在山上比翼齐飞,多好啊~~~

http://item.rakuten.co.jp/icisp/0845136001404os/#0845136001404os
比如这个,我现在又极度长草ING。。。。。
对了,你们俩的I LOVE FB的T,貌似是100%全棉的啊。。。
如果真是这样的话,登山的时候很不推荐地说~
看到乐乐认真爬山的样子,开始崇拜啦。
原帖由 在路上 于 2010-7-29 11:45 发表
快点儿给乐乐也买个osprey吧,两只小鹰在山上比翼齐飞,多好啊~~~

http://item.rakuten.co.jp/icisp/0845136001404os/#0845136001404os
比如这个,我现在又极度长草ING。。。。。

我们家包太多了,摄影包,登山包。。。,
乍一看,就象进了一个小户外用品店。

暂时没有买包的计划。。。
原帖由 柠檬香 于 2010-7-29 12:10 发表
看到乐乐认真爬山的样子,开始崇拜啦。

乐乐体力不错,下山的时候基本上只休息了一次,5分钟。
原帖由 在路上 于 2010-7-29 11:46 发表
对了,你们俩的I LOVE FB的T,貌似是100%全棉的啊。。。
如果真是这样的话,登山的时候很不推荐地说~

推荐个适合登山穿的上衣啊。
原帖由 sammi 于 2010-7-28 23:35 发表
照片照的真好,赞一个!!!

等着你去北岳的照片了。
原帖由 长亭古道 于 2010-7-27 07:50 发表
不错,不错。Alps实在是百看不厌,真希望有朝一日能够再次回到那群山之间。

确实风景美不胜收,照片只能记录一部分,很多美景都记在脑海里了。
以后记忆模糊了,就看一看照片回忆一下当时的感觉。
原帖由 月亮盒子 于 2010-7-27 09:56 发表
景色真赞,早知道就排除万难接受你的引诱一起去爬了

下次有机会去上高地啊。
原帖由 云云 于 2010-7-27 10:23 发表
想不到38还是蛮有毅力的嘛,披星戴月的出发
等着看下文

云云也可以试着挑战一下啊。
原帖由 yemao 于 2010-7-27 10:25 发表
很漂亮啊

在北岳山顶拍富士山,感觉很棒。
你有机会也去拍一下吧。
原帖由 天使的海豚 于 2010-7-27 09:30 发表
很不错的群峰交叠和云海。还能看到一枝独秀富士山。
怎么有了一点黄山的感觉。
赫赫。

还没去过黄山,不过印象中有一套黄山风光的邮票,很漂亮。
打算有机会也去看看。