FBinJapan

告别2010,踏着先人的足迹,哼着神曲,一路北上北海道。

原帖由 会脸红的流氓 于 2011-1-3 11:49 发表
很好很强大,
最让我欣慰的是原来鲁迅先生的成绩也不咋地嘛.

的确从东北回东京的话长磐线的确很农比力的,
人少方便.
我这回去了会津若松东山温泉,
本想去新泻的,
但是大暴雪让我放弃 ...

正印证了一句话,读书好的,特别是做班长的,踏上社会一般都没出息
刷一看到这张解剖图,马上条件反射了
"(上联)大小菱形、有头有钩;
(下联)舟月状、三角豆状。" 嘿嘿

江户川无事归来啦。
继续期待检验的片片。。。

回复 16# 灰太郎 的帖子

猫猫新年新气相,头像也换掉了,差点没认出来,哈哈
很累很开心,一次非常有意义的旅行
2010年12月27日凌晨,天还没亮,一个日语娴熟,有勇不知道有没有谋的,带着一个方向感十足做事冷静的地理强人,抱着对北海道北国风光的憧憬,毅然北上,探寻属于自己的fb之梦。

不用这么损我吧

回复 26# tonyjiangzx 的帖子

忍忍吧,等我写完再说哈哈
正企画着东北,坐个板凳,慢慢欣赏
恩。冬天了。好想去踩踩雪。。。。
原帖由 前世是猫 于 2011-1-5 01:21 发表
恩。冬天了。好想去踩踩雪。。。。

冬天出行一定要穿好防滑的鞋子,太恐怖了
学弟的帖子超级强大
游记,路程都很详细
很有参考意义

回复 31# 乐乐 的帖子

其实都是上课学着批发过来的,不过很想要一张日本铁道地图,这样能解释的更加清楚,你这里有吗?
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-1-5 21:38 发表
其实都是上课学着批发过来的,不过很想要一张日本铁道地图,这样能解释的更加清楚,你这里有吗?

可以去JR官网看看
http://www.jreast.co.jp/sc/routemaps/index.html
意犹未尽!继续等看片片!

写的很详细,真不错!
我是经常给国内旅行社做旅游团队的线路,却从来没有为自己设计过详细的コースマスター,没写过游记。。。。

喜欢秋田车站的那两张,虽然铁轨几乎被大雪覆盖,但感觉很温暖,联想起最近网上流行的一句话‘妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的(電)车和一个深爱你的人’

原帖由 美丽心情 于 2011-1-5 23:43 发表

写的很详细,真不错!
我是经常给国内旅行社做旅游团队的线路,却从来没有为自己设计过详细的コースマスター,没写过游记。。。。

喜欢秋田车站的那两张,虽然铁轨几乎被大雪 ...

那些小站估计真是不会有多少中国人踏足。
看到雪中露天温泉想起一件蠢事~
某次跟同事雪中露天温泉,
抓起雪就往脸上抹,觉得可以紧肤美容,
过后发现又红又肿,居然轻微冻伤。。。(O_O)
原帖由 p.nut 于 2011-1-6 07:48 发表
看到雪中露天温泉想起一件蠢事~
某次跟同事雪中露天温泉,
抓起雪就往脸上抹,觉得可以紧肤美容,
过后发现又红又肿,居然轻微冻伤。。。(O_O)

可以用防冻霜
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-1-5 21:38 发表

我办公桌上常备有JTB时刻表
很有用的
原帖由 美丽心情 于 2011-1-5 23:43 发表

写的很详细,真不错!

喜欢秋田车站的那两张,虽然铁轨几乎被大雪 ...

给国内旅行社做的线路那叫旅游经典线路,或者黄金线路
给自己玩的那叫深度游

回复 39# 乐乐 的帖子

您说到点子上了!用词老专业!哈哈