FBinJapan

楼主: 雪茄

【219水上高原自驾滑雪活动全程总结报告书】

大家盯着便宜的kupon券吧,有便宜的集体行动....这个season还想再提高一下呢.....
滑雪板的女王yuki,一旦她把这只鞋绑好,那么她抬起头的一瞬间就会像闪电一样消失在雪中, ...

一头扎在雪坑里不见踪影.....
腰酸背疼啊......
这周怎么熬啊~~~~~~
原帖由 长亭古道 于 2011-2-21 08:30 发表

一头扎在雪坑里不见踪影.....

嫉妒啊,这纯粹是嫉妒阿!!!
这是逼着我上某人的某某照片啊。。
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-21 09:55 发表

爆料,赶紧的~~~~~~
TO 乐乐
机票我已经搞定了,谢谢!
大家早上好。。。
猫猫经过一整天的蜗居生活、还是好像全身喝了酸梅汤一样。。。

这次、在YUKI雪女王和流氓帅哥的指导下、猫猫有了一点小小的重大突破!嘿嘿
虽然摔的很惨很惨、PG很疼很疼、、、

连续8小时的滑雪、真带劲啊!
这一切主要是依靠千嫂的招待、和千哥、长亭的日夜开车、、、
我们坐在后面睡觉、真的很过意不去。谢谢千哥千嫂和长亭大哥。
原帖由 长亭古道 于 2011-2-21 06:38 发表
大家神速啊,就晚来了一天,这帖子盖的好高了....

To 雪茄
片子和解说很赞!
哈哈,要问那个琦玉室内的滑雪场,我原来就住在那儿附近呢,两次city马拉松的起点和终点就在那スキー場的门口......得了,不废话了: ...

谢谢长亭~~~

等我养好摔断的脚以后我去这里练习练习

下次我在出现的话你们会看见一个崭新的雪中强人,我直接下90度的坡
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-21 09:55 发表

yuki爆料~~~~~~~~
原帖由 长亭古道 于 2011-2-21 10:24 发表
TO 乐乐
机票我已经搞定了,谢谢!

长亭在打岔,在影响yuki爆料
原帖由 雪茄 于 2011-2-21 15:18 发表

下次我在出现的话你们会看见一个崭新的雪中强人,我直接下90度的坡

对雪茄的遭遇、真是深表同情!
流氓在教"初级班"的时候、还夸你是天才呢。
想必以后也是一强人。快快养伤哈!

谢谢sammi的邮件、还没有找到那个应该从第四集看的连续剧。。。fufu
等我们一起看完了、来交流感想哈!
原帖由 雪茄 于 2011-2-21 15:18 发表

谢谢长亭~~~

那估计这回你20分钟GAME OVER下回直接5分钟OUT.
这回崴一条腿,
下回直接2条了~~~~~~
原帖由 前世是猫 于 2011-2-21 15:33 发表

谢谢sammi的邮件、还没有找到那个应该从第四集看的连续剧。。。fufu
等我们一起看完了、来交 ...

--->google--->士兵突击(许三多)
原帖由 前世是猫 于 2011-2-21 15:33 发表

等我们一起看完了、来交 ...

猫猫,你在pps或pplive上看,应该有的。。。
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-2-21 15:34 发表

那估计这回你20分钟GAME OVER下回直接5分钟OUT.
这回崴一条腿,
下回直接2条了~~~~~~

哈哈  流氓在嫉妒我的未来,怕我成为一代雪板天师
我现在躺在床上,掀开被子看自己的脚。。。

为什么一只是人脚,而另一只是熊脚呢~~~~~~~~
Rocky已经恢复了 这周还有人滑雪么 ?
原帖由 雪茄 于 2011-2-21 15:53 发表
我现在躺在床上,掀开被子看自己的脚。。。

为什么一只是人脚,而另一只是熊脚呢~~~~~~~~

整点正红花油揉揉。。。不过到哪里找正红花油呢。。。

我不是教给你了嘛,左脚那里疼,就使劲按右脚对应的地方,按到发红有痛感~
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-21 17:38 发表

整点正红花油揉揉。。。不过到哪里找正红花油呢。。。

我不是教给你了嘛,左脚那里疼,就使劲按右脚对应的地方,按到发红有痛感~

yuki姐姐

我现在还可以靠一只脚去wc,那一只要是在出啥问题,估计我就要失禁了
小合影
很会摆pose的mm们