FBinJapan

【219水上高原自驾滑雪活动全程总结报告书】

公元2011年2月19日,参加这次自驾滑雪的FB的米娜桑,于今天深夜11点左右集结在JR王子车站带着快乐的心情和疲惫的身体,胜利完成了这次具有历史意义的活动,临分别前大家留着眼泪,和嚎啕痛苦的哭声中在此告别。。。让我们期待下一次。。。
      文笔差,不多废话了。直接图片记录回忆回报这次具有历史意义的FB活动。

18日深夜大约3点半至4点之间,我们以老千的的车库作为起点出发了。

18日深夜大约3点半至4点之间,我们以老千的的车库作为起点出发了。

加满油,补足动力,我们上路了。

加满油,补足动力,我们上路了。

踏着黑暗,我们开始穿梭时空了。

踏着黑暗,我们开始穿梭时空了。

跑了几个小时的高速,天已经亮了。

跑了几个小时的高速,天已经亮了。

远处已经可以看见雪山了,感觉就像泡在青藏公路上,一路景色美好啊。

远处已经可以看见雪山了,感觉就像泡在青藏公路上,一路景色美好啊。

我们从这里出去,进入此行的目的地水上。

我们从这里出去,进入此行的目的地水上。

下了高速以后一切的景观就完全进入白色的世界了。

下了高速以后一切的景观就完全进入白色的世界了。

路上已经开始有了积雪。

路上已经开始有了积雪。

路边已经开始有车在安装轮胎的防滑链了。

路边已经开始有车在安装轮胎的防滑链了。

这时我们的一重要主人公长亭出现了,为了我们的安全他在勤劳的努力着。

这时我们的一重要主人公长亭出现了,为了我们的安全他在勤劳的努力着。

长亭说“以我的驾驶技术这样的路根本不用防滑链,小菜,我按上就是为了缓解你们心里作用。

长亭说“以我的驾驶技术这样的路根本不用防滑链,小菜,我按上就是为了缓解你们心里作用。

这在这时传说中的流氓出现了,大声喊着“长亭,别吹NB,赶紧干活”。

这在这时传说中的流氓出现了,大声喊着“长亭,别吹NB,赶紧干活”。

在长亭的努力下工作完成了,我们的安全有保障了。

在长亭的努力下工作完成了,我们的安全有保障了。

越是前进视野里的白色面积就越多。

越是前进视野里的白色面积就越多。

路上的景色也越来越美丽了。

路上的景色也越来越美丽了。

路上也出现了雪国一般的小房屋。

路上也出现了雪国一般的小房屋。

大约又走了一个多小时,我们终于到了我们的目的地,水上高原滑雪场。

大约又走了一个多小时,我们终于到了我们的目的地,水上高原滑雪场。

我们来的很早,滑雪场还没有开,和我们一起早来的还有这些可爱的孩子们。

我们来的很早,滑雪场还没有开,和我们一起早来的还有这些可爱的孩子们。

知道我们这些贵宾到了,滑雪场的工作人员赶紧提速出来迎接。

知道我们这些贵宾到了,滑雪场的工作人员赶紧提速出来迎接。
我把照片全传上去了,后面的怎么没有了呢,一次性上传有上限吗?

继续上传吧

下次不一次传那么多了,还得从来,累啊,呵呵

停好车后,大家开始整理穿着滑雪装备了。

停好车后,大家开始整理穿着滑雪装备了。

老千最快换完,做出了一个胜利的手势。其实老千的意思是我要去2楼滑。

老千最快换完,做出了一个胜利的手势。其实老千的意思是我要去2楼滑。

大家各就各位,美好的一天开始了。

大家各就各位,美好的一天开始了。

滑雪重量级人物938闪亮登场!!!

滑雪重量级人物938闪亮登场!!!

毕竟是名人938左顾右看,心里在笑,小样的狗仔队还想拍到我怕,切~~~

毕竟是名人938左顾右看,心里在笑,小样的狗仔队还想拍到我怕,切~~~

流氓登场

花样滑板王子流氓哥

花样滑雪板王子流氓哥登场了。

花样滑雪板王子流氓哥登场了。

连接鞋的poss都这么的性感。。。

连接鞋的poss都这么的性感。。。

潇洒,硬朗,自如,流氓哥就是个传说。

潇洒,硬朗,自如,流氓哥就是个传说。

上山的人越来越多了,大家都快乐的享受着滑雪。

上山的人越来越多了,大家都快乐的享受着滑雪。

滑雪要付出勇敢,得到的是快乐。

孩子们能做到的,我们必须能做到。

这个小妹妹跌倒了,但是背对着我们的脸上却是微笑。

这个小妹妹跌倒了,但是背对着我们的脸上却是微笑。

我无意中看见了,滑雪板的女王yuki,一旦她把这只鞋绑好,那么她抬起头的一瞬间就会像闪电一样消失在雪中, ...

我无意中看见了,滑雪板的女王yuki,一旦她把这只鞋绑好,那么她抬起头的一瞬间就会像闪电一样消失在雪中, ...

永远都不要认输,在我们猫猫身上我们看到了这样倔强的气质---白雪,我就是要征服你。

永远都不要认输,在我们猫猫身上我们看到了这样倔强的气质---白雪,我就是要征服你。

轻松,自如,洒脱,淡定,我们的sammi。

轻松,自如,洒脱,淡定,我们的sammi。

感动

苦苦的跟拍进行中,终于被人注意到我了,她们挥手给我以安慰。

终于被她们看见我的存在了,谢谢yuki,谢谢猫猫!(被感动的我流出了眼泪)

终于被她们看见我的存在了,谢谢yuki,谢谢猫猫!(被感动的我流出了眼泪)

yuki还在回首注目着我,很感动。。。。。。。其实yuki在想,挺大老爷们哭啥啊,没出息。

yuki还在回首注目着我,很感动。。。。。。。其实yuki在想,挺大老爷们哭啥啊,没出息。

大家满足的面孔

在大家的脸上我看见了满足!

938欢乐的归来!

938欢乐的归来!

慈祥的千嫂也满足的归来!

慈祥的千嫂也满足的归来!

千哥又摆着这个胜利的手势回来了。。。。。。其实他想说我从2楼滑回来了!

千哥又摆着这个胜利的手势回来了。。。。。。其实他想说我从2楼滑回来了!

归途

时间既像女神,又似魔鬼,他像女神一样和蔼的带给我们欢乐。又像魔鬼一样瞬间结束了我们的欢乐。

由于女神的离开,魔鬼的到来,我们结束了这次美好的行程。。。。。。让我们期待下一次FM们共同的欢乐!!! ...

由于女神的离开,魔鬼的到来,我们结束了这次美好的行程。。。。。。让我们期待下一次FM们共同的欢乐!!! ...
小羡慕一把。
mm们都英姿飒爽的。巾帼不让须眉阿

长亭好厉害阿,我到现在还是不会装链子
雪茄动作真快

顶张中高级course的片子,话说去年没滑,今年第一次。
换上装备后,去初级道找了一下感觉后,就和老千哥,rocky来到了这个中高级course。

我拍照耽误了一小会儿,发现两人还站在那儿没动,问他俩怎么不滑啊?
俩位都很谦虚,说让我先下,我乐呵呵的就答应了。。。

到了崖边,往下一看,不由得到吸了口气,退后两步,掏出相机,给第一个冲下去的rocky留个影。

雪场风光
话说第一次从中高级course磕磕绊绊的下来后,心里就一直念叨着,一遍遍的反复练习,慢慢的终于可以比较连贯的下降了,
慢慢的发现越来越多的FBer开始出现在这条滑道上,慢慢的,这条早晨还令人生畏的滑道不觉间变成标准滑道。。。

终于在某一时刻,站在顶端的都是“自己人”,这里上演了FBer个人挑战show,
这张是大家成功挑战后的合影。

乐乐同学勤学猛练,终于能在初级course上如履平地,兴奋之情溢于言表。
彻夜奔袭雪场的千哥千嫂,精神抖擞。
有着一颗勇敢的心的雪山少年rocky
原帖由 怕冷的花 于 2011-2-20 10:24 发表
小羡慕一把。
mm们都英姿飒爽的。巾帼不让须眉阿

长亭好厉害阿,我到现在还是不会装链子

长亭装那个链子都没用5分钟,那是相当的神速。
多谢雪茄的全程记录!
真是专业的战地记者素质!
司机童鞋们辛苦了~
摔跤筒子们也辛苦了~
yuki不省人事地整整睡了12个小时。。
原帖由 938fg8 于 2011-2-20 10:25 发表
雪茄动作真快

顶张中高级course的片子,话说去年没滑,今年第一次。
换上装备后,去初级道找了一下感觉后,就和老千哥,rocky来到了这个中高级course。

我拍照耽误了一小会儿,发现两人还站在那儿没动, ...

我说怎么在下面看不见你们,原来你们都在上级course那边啊

有rocky的照片就完美了,我就是没拍到rocky,他是完全不来初中级这边啊,哈哈。
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-20 12:11 发表
多谢雪茄的全程记录!
真是专业的战地记者素质!

yuki老师不要客气

我用记者的素质换你的滑雪板技术行吗,哈哈~~~