FBinJapan

斑马斑马

玲珑心回家了,回到FB了!想着还是应该灌水一篇,却不知道发在那个版好了,先放这里吧。

月初和几个朋友在纽约中央公园跑了半马拉松。成绩是2小时13分左右,第一次斑马,自己还是很满意滴,下次争取跑入2小时10分(对,还有下次哦)。

缺少好像FB一帮兄弟姐妹这样的摄影团队,没啥PP. 只有去官方网站上扣了些图下来自恋自恋

记得坛子里有好一些runner朋友的,你们还在努力么?大家一起继续加油吧!

玲珑心@中央公园

玲珑心@中央公园
你也太强了

回复 2# 怕冷的花 的帖子

嘻嘻嘻!花花起的好早!!
是挺强的。
那个穿长裤,腰上系着衣服的是你吧。
能跑出这成绩真不错

下次争取有机会来东京跑一个全的
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

斑马的成绩挺不错的嘛~~~~~下次去犬马吗?
加油!!!
原帖由 玲珑心 于 2011-4-16 10:17 发表
嘻嘻嘻!花花起的好早!!

有事,早起。不是到了年纪哦。嘻嘻。
对了,这次是回日本住尼?还是来玩啊?
回来东京了吗?
[打假辟谣小分队]这计时牌上明明写着2:15:47,怎么能说2小时13秒左右呢!?

厉害!佩服

能跑这个成绩相当厉害!
恭喜!恭喜!
春天到了,我们还等什么,该出去运动,运动,向玲珑心学习
来来来,先满上!斑马MM跑出这个成绩,不简单啊。
老蔡都哈马拉松好久了。一直未遂。
而且,1-2月份太冷,3月份地震,4月份杂事耽误工夫...街跑已经撂下好久了。
这春暖花开的,一定要向斑马MM学习,补上!

回复 6# waiwai 的帖子

其实我以前就是特想跑全马,都是被周围的气氛熏陶的,雄赳赳的去跑了个10k感觉很好,觉得很容易(。。。)。
今年被一个姐姐忽悠(其他还有两个mm),四个人一起去跑了半马。
说真的,跑完半马,才真正对全马产生恐惧了。
起码知道,不训练去跑肯定给跑残了。
训练挺费时间的,要练全马这样的耐久力每次就要更大块的时间了。。

不过暂时还是俺的一个梦想,希望有一天能实现
原帖由 938fg8 于 2011-4-16 12:04 发表
那个穿长裤,腰上系着衣服的是你吧。
能跑出这成绩真不错

下次争取有机会来东京跑一个全的
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

这么快就不记得我长啥样了?太不够哥们了!
咧嘴笑一个,给嫩加深印象。
原帖由 怕冷的花 于 2011-4-16 18:37 发表

有事,早起。不是到了年纪哦。嘻嘻。
对了,这次是回日本住尼?还是来玩啊?

还没回去日本呢,今年很想回去,在酝酿吧。
原帖由 木九 于 2011-4-17 16:36 发表
[打假辟谣小分队]这计时牌上明明写着2:15:47,怎么能说2小时13秒左右呢!?

因为因为近万人一起跑,不能同时起跑么。。。

每个人鞋子上都绑个塑料片,据说里面有ic卡的,成绩是网上 查的,应该没错吧 :P
原帖由 yuki.雪 于 2011-4-17 13:02 发表
回来东京了吗?

Yuki mm, 还没有,回去了找你们玩!
原帖由 乐乐 于 2011-4-17 23:04 发表
能跑这个成绩相当厉害!
恭喜!恭喜!
春天到了,我们还等什么,该出去运动,运动,向玲珑心学习

Hi 乐乐~
生命在于运动,共勉!

我这东北还挺冷的,也没有樱花,,日本的同学们 好好享受春天呀~~~
原帖由 天使的海豚 于 2011-4-16 10:28 发表
是挺强的。

海豚弟弟
,差点把你漏了。
上高地一别,居然两年了。
原帖由 bullcai 于 2011-4-18 10:24 发表
来来来,先满上!斑马MM跑出这个成绩,不简单啊。
老蔡都哈马拉松好久了。一直未遂。
而且,1-2月份太冷,3月份地震,4月份杂事耽误工夫...街跑已经撂下好久了。
这春暖花开的,一定要向斑马MM学习,补上!

牛菜哥,我的成绩对很多第一次参加的选手来说,还行;但是,对我来说,木有什么提升空间了。
而且很怕跑坡,恐怕也练不出来什么名堂。

这周波丝顿全马冠军居然跑的比我斑马成绩还快
感叹,人家基因真好啊。