FBinJapan

楼主: bullcai

剑岳----不是一个梦

对我来说就是个梦
借用泼皮猪在脸书上的语句:13日傍晚在我们顺利撤回到剑泽小屋露营地后,6时开始下起了倾盆大雨,足足下了一整夜,更兼狂风大作,我们的帐篷好像暴风雨中的一艘小木舟,不仅帐篷里进了水,而且好像随时都有倾覆的危险。我和bullcai一夜难眠,两人轮流用手支撑着帐篷,以免被风刮跑了。抗到下半夜,风变小了,才迷迷糊糊睡去。第二天醒来,和其它人交流,基本上大家都是一夜无眠,冲锋衣裤全副武装滴躲在帐篷里,期盼风静雨停!

在帐篷里躲避风雨的2位2B青年

在帐篷里躲避风雨的2位2B青年
雷鳥沢的露天温泉,景致乃天下一品。解乏看MM/被MM看 !
顺利班师富山车站,干杯庆贺!胜利的美酒格外畅快! 基友激情干杯录像,IPAD的同学请用PUFFIN浏览器观看! [ 本帖最后由 bullcai 于 2012-8-19 16:06 编辑 ]
不能怕山的人永远无法欣赏的景致,无法得到的体验。
羡慕!佩服!

我还是高尾山吧。。。

回复 45# p.nut 的帖子

高尾山也是山啊!
Bravo!
在日本目前为止爬过最好玩的山就是剑岳!其次是大峰山!
计划秋天去穗高岳或者枪岳爬山看红叶,老蔡接着过来丫!
bullcai在剑岳山顶虔诚的祈祷:“神哪,请你保佑我找个ppmm吧!要不就把你的一个女儿许配给我吧!”
于是神发怒了,晚上呼风唤雨,惩罚bullcai的亵渎神灵之罪。
md,原来我才是最无辜的那个,平白遭此大劫。

原帖由 bullcai 于 2012-8-15 19:48 发表
神是一定要拜滴!先出五块,倒身边拜!
求楼上微博,哈哈~

回复 48# popipig 的帖子

明明是你拜山神木有四肢着地,召惩罚,却怪偶要求太多!罚你下次再带四罐气上山!

回复 49# 在路上 的帖子

不许添乱!
其实你前面拜的还算规规矩矩,神都打算答应你的要求啦。
可是你后来原形毕露,躺在地上撒娇玩赖,神才看不下去,决定要惩罚你滴......
bullcai,功亏一篑,惜哉惜哉!!!

原帖由 bullcai 于 2012-8-19 22:54 发表
明明是你拜山神木有四肢着地,召惩罚,却怪偶要求太多!罚你下次再带四罐气上山!

回复 52# popipig 的帖子

不懂不要装懂!青藏高原有长头磕拜,剑岳之颠就有老菜的五体投地!最最尊敬的行礼方式。一定是泼皮在山顶上搔首弄姿,惹恼了神明,让老菜饱受风雨之痛!帐篷里老菜用自己疲惫的身躯批护了泼皮,造化大了去了!
剑岳补遗!

いよいよキャンプ場に

いよいよキャンプ場に

キャンプ場に着いたところ

キャンプ場に着いたところ

キャンプ場の夜景

キャンプ場の夜景
各色锁场........
泼皮猪的各色搔首弄姿:)
血池也只是个传说
谁比较“萌”些能?both都一把年纪了Orz.
剑岳上片-----终!
都挺萌。

剑岳之行至此完美收官。

牛菜、你这一剑,不知道射中了多少人的心!!